0

Фильм для тех кто жалуется на жизнь, фильм для тех кто жалуется на жизнь.

Литургия. Фильм для тех, кто жалуется на жизнь

Замечательный фильм для тех, кто жалуется на жизнь, на здоровье и отсутствие денег.

Метки

  • Нет Меток
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Facebook
  • Мой Мир
  • Живой Журнал
  • Twitter

54 39 959

Очень поучительный фильм, добрый, честный. Я по воле судьбы работаю с людьми, которые почему то жалуются на свою жизнь, делят совместно нажитое, и плачут о своей судьбине. А в этом фильме так по доброму рассказано про людей которые довольны малым.

Этот фильм меня сильно впечатлил. Я посмотрела, потом перешла на начало и снова посмотрела.

Наверное это лучший фильм из всех, что я видела. По крайней мере для меня лучший. Сколько любви!

Для меня также лучший фильм из последних, что я видела.

Огромное спасибо! Чудесный и поучительный фильм. Все свои дурацкие заботы меркнут и начинаешь задумываться о самом главном. СПАСИБО БОЛЬШОЕ СОЗДАТЕЛЯМ ФИЛЬМА!

Потрясающе. А кроме того, как удивительно у них в храме проходит литургия! Как хорошо они поют «блаженства», да и другие песнопения исполняются по каким-то другим нотам. Сколько умиротворения в голосе батюшки и в этом пении. Хотелось бы попасть к ним на службу. Где этот храм.

Огромное спасибо создателям фильма и тем, кто выставил его для нас.

Кафедральный собор Георгия Победоносца г. Орск настоятель- протоирей Сергий Баранов

Спасибо, столько тепла и любви.. фильм помогает понять , что вера не есть инстинкт, но осознание своей изначальной духовной принадлежности Создателю

Большое спасибо создателям фильма. Плакала, когда смотрела. Все истории проникают в самую глубину души и затрагивают самые потаенные ее струны. Слушая истории, я думала о том, как милостив к нам Господь, что ограничил Себя плотью, чтобы быть к нам как можно ближе, и о том как мне порой трудно ограничить себя в малом (ведь Господь не требует от нас свыше наших сил). И мысли эти пробуждали во мне стыд, но не тот стыд, который жжет и, от которого хочется спрятаться, а стыд,, как «горькое лекарство», от которого хочется стать лучше и что-то сделать за ради Господа.

И я подумала, что авторы достигли своей цели. И спасибо им за это.

Спаси, Господи, создателей этого фильма за слезы очищения, пролитые во время просмотра. Подкупает задушевная интонация.. Тихим голосом сказано так громко и много важного для всех нас. Фильм дышит такой любовью к людям, что хочется стать лучше, добрее и благодарнее Творцу. Слава Богу за все!

Фильм замечательный! Тронул до глубины души. Просто, честно и очень по доброму.

По благословению отца Валерия посмотрела этот фильм, тронул до глубины души. Часто не задумываемся над тем как мы живем. Спасибо за фильм!! Храни вас Господь.

Плачет душа моя…Спаси Господи!

Лучший фильм. Вот такие работы должно транслировать наше телевидение!

Спасибо большое за видео

Удивительный фильм! Добрый, чистый, честный! Храни Вас Господь о. Сергей и всех Ваших чад! Низкий поклон создателям фильма.

Фильм замечательный. Особенно потряс меня рассказ о человеке который осужден пожизненно и вдруг стал счстливым, потому что обрел БОГА в душе,там где казалось бы Бога и быть не может по определению. Это грустно осознавать, что мы свободны, а к богу не как не придем… И что должно произойти с нами чтобы это случилось?

Просто потрясающий,добрый,душевный,необычный фильм! Каждая история вонзается в сердце…Понимаешь,как порой смешно и глупо наше поведение в той или иной ситуации. Действительно,все познается в сравнении. Нужно брать пример с таких людей. Дай Бог,чтобы каждый из нас осмыслил все в своей жизни и старался идти вперед,помогая,утешая тех,кто в этом нуждается, и сам становился чище душой!

Душа не плачет,она рыдает!

ПЛАЧУ_ДУША ПЛАЧЕТ__ ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИЛ_

СПАСИ ВАС ГОСПОДИ.

Спасибо создателям фильма. Тронул до слез.

Господи! Спасибо и за горести и за печали, спасибо за все что даешь нам во благо! Благодарю Тебя ГОСПОДИ!

СПАСИ ГОСПОДИ . НИЗКИЙ ПОКЛОН СОЗДАТЕЛЯМ ФИЛЬМА И БАТЮШКЕ . Мне фильм очень помог.

Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе. Наверное, только через слёзы сострадания и слёзы покаяния за несодеянные нами добрые дела, человек и может увидеть свой истинный и праведный путь своей жизни! Низкий поклон создателям этого очень человечного и боголюбивого фильма! СПАСИБО! Благослови Вас Господь!

Благодарю за увиденный фильм. Господи спаси и сохрани всех православных христиан

спасибо за поучительный хороший фильм — давно видела его — побольше бы таких — и богослужение с батюшкой очень замечательные — в храме таинство непостижимое — все настоящее непреходящее все близ вечности

Спасибо,за фильм! Я и плакала,а вовремя богослужения с батюшкой, я проваливалась в сон и опять возвращалась.Как-то на душе легче стало. Я благодарю всех!

Большое спасибо что вы есть Батюшка и благослови всех вас Бог,

Большое спасибо за фильм! Тронул до глубины души! Фильм помогает понять как мы счастливы! Посмотреть на свою жизнь по другому. Понять, что надо ценить каждый миг и быть за все благодарным Богу! Храни Вас Господь!

Тронута. плачу. Спасибо большое за фильм. Спаси Господи. Батюшка . низкий поклон Вам. Спасибо . что Вы есть.

СПАСИБО. Просто, пронзительно, без лишних слов, до самых укромных уголков души.

Спасибо всем , создателям фильма, его героям и низкий поклон батюшке. Когда знаешь ,что есть такие люди, жить легче. Плакала во время фильма, и молилась, и пела, и улыбалась. Столько чувств и эмоций вызывает фильм ! Хочется быть лучше и ближе к Богу. Спаси всех ,Господи !

Огромное спасибо за фильм, а Вам батюшка низкий земной поклон за возможность почувствовать Создателя своей грешной душой.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Спасибо за фильм авторам! Очень яркие примеры приведены для всех нас- вечно всем не довольными. Нужно ценить, то что имеешь, быть добрее друг к другу и радоваться жизни такой, какая она есть.

Отец Сергий, спасибо Вам! Низкий вам поклон!

СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ. СМОТРЕЛА И ПОЛУЧИЛА ОТВЕТЫ НА НЕКОТОРЫЕ СВОИ ВОПРОСЫ. КАК ГОСПОДЬ МИЛОСТИВ.

Низкий поклон создателям фильма! Рыдала все время, пока смотрела фильм! У меня в жизни не все так, как хотелось бы. Впрочем, как, наверное, у многих…Но насколько все эти мои проблемы показались мелкими, по сравнению с болью людей, о которых рассказал фильм! Особенная благодарность батюшке за его служение. Как замечательно иметь такого духовного отца! Помощи Божией ему во всех его трудах и начинаниях!

Низкий поклон! Храни Господь!

Слава Богу за всё! Как хорошо когда рядом духовные люди.

Слава Богу за все. Спаси Господи за возможность посмотреть на мир другими глазами и прочувствовать, как важно быть благодарным и радоваться каждому моменту жизни нашей и ближних наших.Батюшка с большим и добрым сердцем, мира и добра Вам и всем.

С первых минут фильма — слезы градом. Что это, так и не поняла, кроме одного, не о том мы печемся в жизни, не о том… Спаси Господи!

Благодарю за этот фильм, он даёт подумать о своей жизни и пытаться изменить ее.

Спаси Господи за фильм! С первых минут душа плачет.

Кланяюсь создателям этого фильма, спасибо.

Богу нашему Слава всегда, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь

Дай Бог здоровья всем героям фильма. И низкий поклон за этот фильм, будящий совесть

Это лучший фильм, который я видела.

Мне стало ясно, что значит быть верной. Благодарю.

Фильм потрясающий. Посмотрел рано утром и исправил весь день! Слава Богу !

Спасибо большое создателям фильма! Благодарю!

Тронула история женщины, потерявшей третьего ребенка, и счастливого «разбойника», и про детей-инвалидов, как-будто уже видела, слышала раньше. Не про этих, про других,

Акценты , приоритеты расставлены правильно, ДУХОВНО.

И в этом — сила, потому что — правда. А правда, сама по себе — уже сила. И не надо ничего доказывать: правду всякий чувствует, от нее никуда недеться.

НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАЦЕПИЛО — ХОЧЕТСЯ РАССКАЗАТЬ БЛИЗКИМ:

Отдельно: СМОТРЕТЬ ВСЕМ, КТО МЕЧТАЕТ О БОЛЬШИХ ДЕНЬГАХ ПОСЛЕДНЮЮ ЧАСТЬ . АКЦЕНТЫ, БОЖЬЯ ВОЛЯ, ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ — ВЫВОД-ИТОГ. ВСЕ ПРОСТО И ГЕНИАЛЬНО У ГОСПОДА.

Этот фильм совершает чудо в душе — просветляет, смиряет и подвигает к добрым делам. Бог в помощь!

Простите, но фильм ужасный. Бедный батюшка. После просмотра пол мира стало чёрным и ужастным и безкрасочным как и фильм. И не обязательно окунуться на самое дно, чтобы понять что вокруг Свет и красота.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *