0

Гастрономические изыски: что можно на гв?

Гастрономические изыски: что можно на гв?

Краткое описание: Если вы считаете, что на гв можно есть только скучные и однообразные блюда, то эта статья для вас. Мы расскажем, как приготовить на гв настоящие гастрономические изыски и порадовать себя и близких вкуснейшей едой.

История: Долгое время люди считали, что на гв можно есть только небольшие порции легкой пищи, так как слышали мифы о том, что если мать будет употреблять “тяжелую” пищу, то это может негативно сказаться на здоровье ребенка через грудное молоко. Однако, современные исследования доказали, что это не так. Мать может спокойно питаться разнообразными продуктами, главное, чтобы они были качественными и свежими. Поэтому, если вы гв и желаете порадовать себя и своих близких вкусной и необычной едой, не ограничивайте себя!

Рецепт приготовления:

Салат из креветок, авокадо и манго

Ингредиенты:
– креветки – 200 г;
– авокадо – 1 шт;
– манго – 1 шт;
– оливковое масло – 2 ст.л.;
– лимонный сок – 2 ст.л.;
– листья мяты – 1 пучок;
– соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
1. Креветки обдайте кипятком на 2-3 минуты, затем охладите и почистите.
2. Листья мяты мелко нарежьте.
3. Авокадо и манго нарежьте на небольшие кусочки.
4. Все ингредиенты тщательно перемешайте в большой миске, добавьте оливковое масло и лимонный сок, посолите и поперчите по вкусу.

Отзывы:
Анна: “Салат получился очень легким и освежающим, креветки были нежные, манго и авокадо – сочными и сладкими. К тому же, совсем не сложно приготовить”.
Максим: “Я был удивлен, что на гв можно есть такой видный салат. Но результат порадовал: очень вкусно и полезно”.
Елена: “Креветки – мое любимое блюдо, так что я просто обожаю этот салат. Все ингредиенты сочетаются прекрасно, а пикантность добавляет листья мяты”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *