0

Газпром отзывы сотрудников

Отзывы о компании Газпром

Главный инженер — первый заместитель генерального директора ООО «Газпром добыча Краснодар» Александр Анатольевич Нечаев совсем распоясался и разум потерял что творит что творит пока супруга Нечаева А.А. находится территориально на расстоянии наш знатный ловелас в кулуарах Нечаева А.А. приглашает к себе в рабочее время девушек с пониженной социальной ответственностью (проституток) парней миловидной внешности с не типичным поведением многие сотрудники называют Нечаева А.А. непризнанным Казановой. устраивает оргии. На пару с Заместителем генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам Хубовым С.Г. устраивают оргии, Нечаева А.А по сравнению с Хубовым С.Г. нежно курит в уголочке

У Александра Анатольевича Нечаева не стабильное психическое состояние приглашает специалиста по makeup больше. завел на работе туфли женские на высоких каблуках очень расстраивается по пустякам плачет иногда приходит в мини- юбках и розовеньких голубеньких веселеньких галстуках посещает Гей вечеринки совместно с нашим Генеральным директором Андреем Александровичем Захаровым, похудел и очень расстраивается что не посещает Гей парады и живет в России.

А песня у меня есть борода и ты хочешь мне сказать –Да.

Мечтает жить в Германи, Португалии, Австралии и других странах где заключаются однополые браки. Организацией неформальных праздников для заместителя генерального директора занимается бессменная труженица наша любима пчелка начальник Учебно-производственного центра Любовь Чеснокова.

Зная о таких мерзостях на работе весь наш коллектив в шоке.

Почему так сильно о своей репутации заботится наш Генеральный директор

Более того наш Генеральный директор сильно болен шизофренией.

Так мерзко когда заходишь в кабинет Нечаева А.А. и сидит в кресле на голове красные трусы в горошек или чулки вместо галстука это конечно омерзительно но когда все мерзости видишь в живую то как то противно.

Примите меры по нашему Главному инженеру — первому заместителю генерального директора ООО «Газпром добыча Краснодар» Александру Анатольевичу Нечаеву и самого Захарова Андрея Александровича, я думаю что ни кто из Вас не позволяет такой роскоши и разврата на свое рабочем месте

Перечисленные выше примеры поведения на рабочем месте это мелочи по сравнению с рабочими «Фестивалями» описывать противно.

Почему эти люди перечисленные по фамильно работают в компании ПАО «Газпром» и позорят имя этой компании?

Всех перечисленных выше нужно уволить по статье минимум и без копейки денег, пусть начинают свою трудовую деятельность с нуля и рекомендации им давать такие чтоб как минимум не смогли трудоустроиться.

Почему эти скрытые геи извращенцы работают, куда смотрит вышестоящее руководство и почему СКЗ Москвы не занимается нашей гвардией совсем расслабились гомосеки. меньше

Много постоянных клиентов ( это и показатель качества топлива, и сервиса )

Профсоюз редко что даёт (билеты на концерты и так)

Работать с большим объемом информации.

Руководители ,это высший пилотаж,это люди за которыми готов идти.Это люди- дела,слова.

Коллектив это команда,единый механизм.

Удаленность главного офиса, и на тот период не было той оснащенности и модернизации как сейчас.

Результат от проделанной работы. Итог – это завершенное строительство и сдача объекта в эксплуатацию.

jober jober

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.