0

Ginza Project, ginza project отзывы сотрудников москва.

Ginza Project

Если вы цените своё время, мечтаете получать свои кровные полностью и во время, чувствовать себя человеком, а не рабом, не ходите работать в Гинзу. Я работала официантом в одном из ресторанов этой сети. Они представляют себя заведением высшего класса, на деле это – унижение руководстом, постоянные штрафы ни за что, невыдача зп!! Ты стоишь 12 часов на ногах, посидеть можно лишь когда ешь (2 раза в день по 5 минут), штрафуют за битую посуду по 1000 в месяц (даже если не бил, автоматом), за выход “не в ту дверь”, не так улыбнулся, не так стоишь! Работала в ресторане “Хочу Харчо”, выдержать такого давления долго невозможно, отсюда текучка кадров. Официально не оформляют (аргументируя тем, что набрали достаточное кол-во сотрудников(?). Они считают, это даёт им право не платить зп полностью или часть.

Похожие отзывы

В общем дело было так, устроился я как-то в ресторан MAMALЫGA на Казанской. Вроде бы всё начиналось хорошо, хвалили очень много (мол хорошо работаешь и т.д.) потом, когда пришло время уезжать на сессию, я подходил несколько раз к менеджерам и предупреждал о моём скором отъезде на пару недель, на что мне ответили "хорошо,без проблем, едь. как приедешь дай знать". Ну Подробнее>>

Устроилась в ресторан “терраса”, премуим-класс, сам Путин 3 раза обедал, средний чек 2500 рублей и официальное оформление. Коллектив мне понравился, сразу оговорюсь, ребята работают веселые и благожелательные. Но скоро сказка кончилась и начались тяжелые будни. Оказалось, что во-первых мне будет отказано в подписании договора о стажировке (нужно было предоставить его по месту учебы, но после стажировки я собиралась там остаться), Подробнее>>

Потому что: 1. Очень злобное начальство, которое из всех функций менеджмента выбрало одну: КОНТРОЛЬ. В итоге, если ты что-то не знаешь (так как тебе не рассказали), они стараются запугать 🙂 странные 2. То, что более всего поразило – МАТ (прямо при Гостях в зале) от менеджера, а так же странные поручения в запару (помыть подоконник, полить цветы) непонятно 3. Коллектив в целом не плох, но очень удивляет то, что старички считают себя БОГАМИ, а по факту ничего делать не умеют (ИМХО) элита же 4. Нет обучения сервису, техникам продаж, этапам продаж и т.д. (не беда, этому можно научиться самим). 5. ШТРАФЫ (с другой стороны: работаешь хорошо – штрафов нет). 6. Мифы о карьерном росте. Все менеджеры с улицы, а развиваться в этой компании не очень хочется. 7. Большая текучка официантов и менеджеров. 8. Бесплатный фитнес (один из цехов кухни располагался на . Подробнее>>

День добрый, хочу поделиться опытом своей работы в данной компании, а имеено в пекарне Поль Пятницкая 20 (2 недели). Вы спросите что я могу сказать, так это то, что придя на собеседование я сидел минут 15 и ждал менеджера, который встретил меня и ушел, после чего официантка принесла мне бланк и я его заполнил, сидел еще минут 15 (такое ощущение что «вроде персонал ищут» а вроде им пофигу). Пришел менеджер представился (уже что-то) его звали Алексей (думал что смазливый оказалось что гей :D), но буду говорить ближе к делу, так вот вроде побеседовал рассказали мне про график что надо что не надо делать, в общем вроде все красиво описали, на следующий день пригласили на «стажировку», хотя слова как «стажировка» в ТК РФ нет, есть испытательный срок. Ну так вот пришел я на следующий день, поработал, вроде все понравилось, решил остаться. . Подробнее>>

Минусы: – Компания делится на рядовых рабов-специалистов с улицы и на руководителей по блату; – вечные стрелки друг на друга, у всех запара; – дикий объем работы, нехватка специалистов; – ненормированный рабочий день, можно до ночи сидеть, все не выполните и все равно получите по шее; – работа в выходные дни (без компенсаций со стороны работодателя); – Главный директор – редкостный самодур, общаться с людьми не Подробнее>>

Ресторан Ginza project на пр. Энгельса,27. Отдельная страна со своим представлением о том, как не платить за работу и на каждом шагу нарушать Кодекс законов о труде. Трудовые договоры не заключаются, зарплата не выплачивается или выплачивается в урезанном бесчисленными штрафами размере. Больничные не признаются официальным документом, дни, пропущенные по болезни (при наличии больничного) считаются прогулами и работник штрафуется. При увольнении Подробнее>>

Внимание всем. кто уважает себя, и ждет от работы адекватное начальство, своевременная з/п, и хороший коллектив. Все это – не о Гинзе. Стажер, коем я и являлся – это такая бесплатная рабочая сила. Официанты общаются с тобой на манер принеси-подай-иди на..й – не мешай. Руководство – тупые девочки-менеджеры (каким местом они стали менеджерами понятно), с вечно недовольным лицом, которые вдобавок Подробнее>>

Да все. начиная с первого дня. Умные офики делали ноги в первые часы. Развод полный. Тебя постоянно подгоняют- темп, темп, темп. При чем ты и так бесплатно работаешь, а при этом должен батрачить за троих. Мерзкие людишки там работают, не все конечно.

День добрый,К сожалению есть опыт работы в организации Ginza Project. Плюсы:- крупная компания;- интересные проекты;- очень интересная работа;- стабильная компания;- разноплановая работа;- бесплатные обеды (ничего интересного, но и не отрава)Минусы:- Компания делится на рядовых рабов-специалистов с улицы и на руководителей по блату;- вечные стрелки друг на друга, у всех запара;- дикий объем работы, нехватка специалистов;- ненормированный рабочий день, можно до ночи сидеть, все не выполните и все равно получите по шее;- работа в выходные дни (без компенсаций со стороны работодателя);- Главный директор – редкостный самодур, общаться с людьми не умеет, однако умеет орать как резанный и все у него остолопы, Подробнее>>

ReTWORK – быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *