0

Гиперглобус отзыв сотрудника Андрей

Гиперглобус отзыв сотрудника Андрей

Я расскажу вам про наш всеми любимый ООО Гиперглобус, но только в г. Ярославль. Я отработал там не мало времени.Свиду очень даже хорошая, развивающаяся компания, которая проводит праздники для детей,различные акции,пускают бесплатный экспресс автобус,вроде все просто и идеально, но это далеко не так, поверьте мне. Управляющие очень экономят на своих сотрудниках и неуважительно к ним относятся если быть точнее, то это управляющий гипермаркетом и его заместители,у которых деловая речь не развита вообще, они легко могут сказать даже матом.Уважения к простым продавцам у них нету вообще, для них главное набить свои кашельки и отчитаться перед немецким начальством и всё,а на остальных им наплевать. В глобусе постоянная текучка простых сотрудников одни уходят, другие приходят и этот круговорот продолжается. Я не говорю, что там вообще всё нрачальство козлы,нет, это не так,я встретил там и хороших людей, но есть и кадры которые строят из себя не пойми что. Один там есть вообще папинькин сынок, котоого продвинул папа)) имя не буду говорить но кто ходит за покупками в глобус, тот его видел или обязательно увидит- он длинный, бывает в красных макасинах и ходит в развалку))))без улыбки на него не взглянуть. Так что уважаемые форумчане прежде чем туда идти подумайте стоит ли. Если конечно вообще напряг с работой, тогда попробуйте. Ещё раз говорю, что зарплата никакая, требуют много и уважения никокого совершенно, студентов на сессию не отпускают. Надеюсь я комунибудь да помог с выбором. И ещё. изначально устраивался на одну зарплату, потом переписывали трудовой договор, где зарплата меньше на много и ставили перед выбором, либо уходи, либо работай так, как есть. ПОДУМАЙТЕ.

Комментарии:

31 мая 2013 13:43

Согласна,полностью. В марте 2013года я решила поработать в Глобусе г.Щёлково. думала,что главное хорошо работать ,но нет . в магазине родственники руководителя косметики и она сама Губанова Наталья . только работают. а все остальные быдла и с ними можно не считаться. Разговаривают только матом,а начальник охраны вообще главный хам. он разговаривает только через губу. Не дай бог вам работать в этом магазине. Сходила пожаловалась Управляющему,но видимо над такими, как я смеётся Управляющий. делает вид,что об всём что происходит услышал первый раз. лучше от меня отвязаться,чем относиться к работникам как к людям. За все слова могу ответить. С Увжением Ирина.

18 января 2014 14:27

Действительно,а в Королёвском глобусе,там даже управляющая не умеет прилично разговаривать,и тоже все замы и руководители отделовов,не умеют правильно составлять рабочий день,графики работ.Действительно при устройстве говорят одну зарплату,начинют работать,оказывается совсем другая зп,подработак нет, пепреработку не оплачивается сразу,а через полгода,и ту не оплачивают полностью,для них работники не люди,им главное что бы их обрабатывали,сами-то получают не малую з/п.Да сказать бы немцам какое здесь руководство,особено в главном офисе,там наверное вообще дебилы работают,немцам бы копнуть поглубже ,а то им глаза замазоля и довольные.вообще все руководство магазина не уважает работников,хотелось бы знать где они обучались,руководить в своих коровниках,но явно не у немцев.я обязателоно поеду в германию,и послучаю найду руководсто,для общения

11 мая 2014 02:15

Елена Руднева

работаю, только потому что терпят мою медлительность . но самой терпеть уже нет сил . обещаный график работы – полная брехня !обещанная зарплата – враньё . Девочки . – если хотите сохранить семью, бегите из GLOBUS

11 мая 2014 02:26

Елена Руднева

Марина описала ситуацию в GLOBUS -КОРОЛЕВ. В Красногорске ( на нов.Рижском ш. на много хуже .

21 февраля 2015 18:36

А расскажите пожалуйста о Красногорском Глобусе. Меня туда пригласили на собеседование

16 апреля 2015 17:24

Ни в коем случае не идите работать кассиром в Глобус в Красногорске.. Главный начальник Наталья – просто ненавидит людей. Текучесть огромная. Ей все равно. Она жена управляющего. А старшие кассиры, в ее подчинении, как на зоне. Обычные кассиры – рабы. При всем этом получают копейки. График работы – просто не поддается нормальному пониманию.

11 мая 2014 15:07

Елена Руднева

уволят. уйду без сожаления !

26 ноября 2014 11:01

Хочу сказать про работу на кассе в глобусе.Лучшего места не найти. (по сравнению с кассовой работой в других магазинах)

Похожие отзывы

Воруют в этой компании все, кому ни лень: – генеральный директор – Толай – турок немецкий (реально нужно описывать?!;)) ворует так, что шуба заворачивается. Бывший директор по строительству, однако. Куча карманных контор, из рукава, деньги летят рекой. Хозяева бизнеса сидят в Германии и сопли жуют. Вообще, большой вопрос – кто больше зарабатывает – Он (Турецкий кровно поданный Толай) или Брух? – операционный директор (не бойтесь – он скорей мясник, чем хирург, при этом ссыкло изрядное) СерГей Куропатов. Та же тема – куча карманных компаний (клининг, проч), но малышка пузато раздувает щеки, что он умный честный и молодец. Да и еще что бизнес понимает (в плане места, где нужно подлизать своим немецким языком, вероятно) – категория директоров (там есть еще и региональный – Ласточкин, но он так мелко и низко летает, что про него даже не стоит говорить). Это тупо эксплуататоры – им нужно . Подробнее>>

Отношение вышестоящих к нижестоящим должностям свинское, при чем замы руководителей отделов говорят непосредственным менеджерам над обычными работниками выживать людей, чтобы была текучка и люди долго не задерживались. Когда начальники сами виноваты вместо извинений вы услышите в свой адрес мат. Будут постоянные задержки на работе, и несмотря на то что стоит счетчик учета рабочего времени по личным картам, время работы исправляется руководством и если вы задержитесь на 15-45 минут вам этого не оплатят, строго с хх:00 до yy:00. Если вы остаетесь после 23:00 вы должны САМИ записаться на бесплатное такси до 18 часов, иначе едете домой за свой счет. Если вы все же записаны, то ожидать такси вам предстоит на улице. Даже зимой. Даже в -25. Вам никто не позвонит с номером машины, вы должны сами обойти все подъехавшие такси и спросить свою фамилию. а иногда вас могут просто забыть внести в . Подробнее>>

Я расскажу вам про наш всеми любимый ООО Гиперглобус, но только в г. Ярославль. Я отработал там не мало времени.Свиду очень даже хорошая, развивающаяся компания, которая проводит праздники для детей,различные акции,пускают бесплатный экспресс автобус,вроде все просто и идеально, но это далеко не так, поверьте мне. Управляющие очень экономят на своих сотрудниках и неуважительно к ним относятся если быть точнее, то это управляющий гипермаркетом и его заместители,у которых деловая речь не развита вообще, они легко могут сказать даже матом.Уважения к простым продавцам у них нету вообще, для них главное набить свои кашельки и отчитаться перед немецким начальством и всё,а на остальных Подробнее>>

Рыба гниет с головы. Кто во главе компании в России? Турок, ассимилированный в Германии. Отсюда и подходы – вся эта грязь, ложь, неуважение к людям. Это тупо турецкие комплексы маленького жирного очкастого турчанка, дорвавшегося до власти. При этом сам – Йоханнес Толай – всегда чистенький. Виноват – Сергей Куропатов, который, на самом деле – просто пешка в турецком гамбите. Даже бмв не спасет, если за жопу возьмут – а взять есть за что: коррупция в этой компании цветет пышными пионами. Поэтому, ребятки держатся друг за друга. Поэтому – нужны цифры, а на философию компании – насрать. А цифры всегда можно нарисовать. Какая цифра нужна сейчас? Щас, нарисуем. К слову – текущий (в смысле – на данный момент) операционный директор – Куропатов – уже благополучно просрал пару компаний в России, которые он возглавлял. И вот это – голова. А тело и ноги? Так если . Подробнее>>

30.12.2014 году посетила “глобус” Сделала покупку на 4382.33 рублей. Случайно сохранился чек за №1896 кассир Студент 665. и что я обнаружила. Фактически купила одну пару колготы “Зимушка” по цене 199.90р., а в чеке пробито АЖ. ЧЕТЫРЕ ПАРЫ!! Я понимаю- жить хочется всем, но не в таком количестве с одного покупателя. “Хорошо работают!” на таких доверчивых покупателях,как мы. Разве так можно! Это УЖАС!! Как после этого доверять людям! Я посмотрела, там очень много покупателей. Если каждого покупателя на такую сумму “обувать”! Это ведь какая сумма выходит! Куда смотрит руководство!? Хотя я прочитала отзывы – они все отрицательные! Друзья, кто бывает в Супермаркетах” проверяйте чеки не отходя от кассы! Не будьте доверчивы, как я!

Товара много, ассортимент разнообразен. . Подробнее>>

Хочу поделиться своими впечатлениями о работе отдела акций центрального офиса компании. На данный момент менеджером по акциям является Озерова Наталья, как ее вообще взяли на эту должность я не понимаю, общается с поставщиками так словно она из глухой деревни, никакой культуры речи и моральной этики. Куда смотрит Куприна Оксана. И ассистентов себе понабрала таких же хамок и хабалок как и она сама. От профессионализма не осталось и следа. Мы работаем с данной компанией больше 7 лет! Но первый раз у нас такой хабалистый менеджер. Уважаемые поставщики, кто также столкнулся с данной особой, пишете свое мнение. Интересно будет почитать!

Есть еще профессиональные люди в компании, с которыми приятно работать . Подробнее>>

В компанию пришел 2 месяца назад впечатления просто на высоте, это наверно самая лучшая компания в которой хотя бы не обманывают своих рабочих, что сказать о ЗП то получаю больше обещанного! . Подробнее>>

Отправил свой отклик на вакансию, тут же Ольга Семисчастнова присалал мне положительный ответ с просьбой перезвонить. Я позвонил дважды, но никто не ответил. Ну думаю, ладно, пятница вечер, перезвоню в понедельник. Часов в 12 дня в понедельник начал звонить по указанному номеру, никто мне так и не ответил. Я подумал, может ошибка? Позвонил в центральный офис и попросил связать с Ольгой. Долгие гудки и затем подымают трубку. Я говорю: “Здравствуйте, я такой-то по вакансии такой-то”. Тут же мне эта Ольга выпалила, что ей надо бежать на встречу и она мне сама перезвонит. Ок, проходит неделя, я перезвонил сам из интереса, что она мне ответит. С*ка Ольга мне так и не ответила. Вывод: какой HR, такая и компания! Не тратьте своё время на это г*вно . Подробнее>>

К тем, кто устраивается в отдел “Напитков” на будущее совет. Режим обедов не соблюдается, на учебу не отпускают, воруют замки с шкафчиков и пропадают другие вещи (документы), не соблюдается охрана труда, приветствуется наушничество и шпионаж друг за другом с докладом к начальству, вас могут оскорбить на рабочем месте в присутствии покупателей, грубо оборвать ваше общение с покупателем, когда вы даете ему консультацию, работа в отделе всегда на грани аврала, руководство отделом осуществляется по старому советскому режиму, где сотрудники – бессловесные и бесправные рабы. Весь этот стиль работы противоположен требованиям немецкого предпринимательства, которое базируется прежде всего на самом уважительном и корректном Подробнее>>

ReTWORK – быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

jober jober

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.