0

Глобус Гурмэ, глобус гурмэ отзывы сотрудников москва.

Глобус Гурмэ

Телефон: (903) 7961871

Местоположение: Россия, г. Москва, цум

Контакты не указаны

Комментарии

комментариев 9

В Шереметьево начальник охраны Юрий Алексеевич строгий с охранниками, а с сотрудницами всегда вежлив и внимателен. Никогда мимо не пройдёт. Он супер.

Ем я икру от этого самого сомелье. Беру ее не только в ГГ, но и в других местах. Например, в Дриме или в ГУМе. Везде очень приличные девушки-продавцы, ну или сомелье, если угодно. Сейчас уже не дегустирую, а просто покупаю, т. к. качество мне понятно, а поначалу пробовал и мне нравилось, когда грамотная симпатичная девушка, да еще и с английским (при мне свободно разговаривала с иностранцем) с улыбкой рассказывает интересно о товаре. Еще и попробовать можно, прежде чем покупать. Вы где-нибудь такое видели, чтобы черную икру дегустировали в обычном торговом центре, а не в закрытом клубе? Я нет. А что касается качества икры, то оно отличное! Пробовал много разной, эта лучшая!

Я неприятно удивлена, что в Глобус –гурме, магазине лакшери-класса, вдруг попадается такая, мягко говоря, странная продукция, не соответствующая заявленному сегменту. Речь идет про черную икру от «Икорный сомелье» . К чему эта пыль в глаза? Назвались красивым словом, чтобы прикрыть низкопробный товар!! Никому не рекомендую эту игру покупать. Будете как я сильно раздосадовано. Она вообще никакая

На полянке директором работает Исмагилова Ирина Рафитовна — просто ведьма с маниакальными замашками. Если что-то вбила себе в голову, надо сделать, даже если это противоречит всякой логике. Ощущение, что директоров нанимают не по руководительским данным, а по способности подавлять и унижать. Просто недалекий человек с манией величия. Стоит над душой во время работы и упивается создаваемой ею угнетающей обстановке.

Постоянно не хватает сотрудников, ночью вообще 1 человек на 3 отдела. Всегда недовольны, всегда все нужно делать лучше и быстрее.

Но что не отнимешь у Глобуса, так это дружный коллектив, которого ни в какой другой сети не встретишь. Ребята дружны и помогают друг другу. И с помощью различных соревнований создается атмосфера семьи.

Обслуживание на высшем уровне, в отличие от предлогаемого товара, который зачастую далек от звания премиум -класса

На полянке директором работает Исмагилова Ирина Рафитовна — просто ведьма с маниакальными замашками. Если что-то вбила себе в голову, надо сделать, даже если это противоречит всякой логике. Ощущение, что директоров нанимают не по руководительским данным, а по способности подавлять и унижать. Просто недалекий человек с манией величия. Стоит над душой во время работы и упивается создаваемой ею угнетающей обстановке.

Постоянно не хватает сотрудников, ночью вообще 1 человек на 3 отдела. Всегда недовольны, всегда все нужно делать лучше и быстрее.

Но что не отнимешь у Глобуса, так это дружный коллектив, которого ни в какой другой сети не встретишь. Ребята дружны и помогают друг другу. И с помощью различных соревнований создается атмосфера семьи.

Еще из плюсов хочу отметить питание, оно 3- х разовое и разнообразное.

Обслуживание на высшем уровне, в отличие от предлогаемого товара, который зачастую далек от звания премиум -класса

Здравствуйте,выше изложеное точно всё написано,хочу дополнить все минусы этой ужасной организации,находящейся на Полянке в гастрономе Гименей ! Руководство вечно не довольное, все злые на сотрудников и на весь мир! улыбку на их лице не заметишь ни когда. к персоналу относятся как к рабам,всё в приказном тоне и в повышеном тоне, заставляют выполнять работу не относящию к вашим обязанностям. за это не платят. Заработаная плата выдаётся и считается по другой ставке,не той которая указана в заявлении и договоре. есть любимчики которые получают по 100 тысяч в месяц это, которые в своих интересх, стучат на других сотрудников, тем самым повышая себе зарплату на сплетнях. Директриса ведомая вся опутана склоками и сплетнями,не смотрит на качество работы, а болтавню-в этом заключается её работа,не профессиональный подход руководства в целом. начиная от директрисы, администраторов,старших кассиров. всего руководства. кто увольняется,расчёт оттягивают по неизвестным причинам . хорошо что есть органы которые разбираются с такими как они. Очень тяжёлая,неблагодарная,мало оплачиваемая работа.

все товары постоянно перекладывают

В магазинах Гурмэ ни ассортимент, ни качество не соответствуют заявленному уровню, многие товары годами там кочуют по полкам, из-за неоправданно высоких цен как минимум треть ассортимента не востребована, купить свежую зелень просто невозможно — всегда вялая, иногда просто сухая. Зато весь отдел овощей-фруктов заполнен диковинной экзотикой, которая там же и заканчивает свой век, так как я там каждый день, то все это видно. Товароведы спят как лошади, если что-то кончилось, то пока пять раз не скажешь и не жди, что сделают заявку, а уж что б сами заранее остатки отслеживали — это фантастика)) Персонал затравленный, в магазин пускают всяких уродов, платишь в три цены и еще оглядывайся, что б без приключений выйти. Бардак и пошло.

Отработала три месяца и уволилась. Пашешь как лошадь, а оплаты никакой. Нельзя сидеть, в зале, на складе, нигде нет стульев. Вы можете только стоять и если ваши ноги подкашиваются и гудят, то присесть можно только в туалете, закрыв унитаз крышкой. За смену 12 часов один перерыв 30 минут, но вы идете на него последний, тк сначала ест охрана и все ‘псевдо’ начальники. Все 12 часов вы стоите и не дай бог вы улыбнетесь, охрана сразу доложет админу.Вам выдадут уродскую форму, а если вы захотите принести свою рубашку(точно такую же, но своего размера), то администратор быстро вас переоденет, тк сотрудники должны выглядеть как лохи. Старший кассир покажет вам как правильно упаковывать покупки клиентов, с таким умным и деловым видом, будто вы минимум решаете математическое уравнение. Ночная смена похожа на ад. Я собирала с прилавка салаты из фруктов и делала из них свежевыжатый сок. Если мне не хватало фруктов чтобы наполнить бутылку соком, то я (с указаний администратора смены) наливала туда воды из под крана. Никогда не покупайте свежевыжатый апельсиновый и лимонный сок, морсы, капоты, тк каждую ночь эти бутылки плавают в ведре со льдом, так отмокают этикетки, а утром на них клеют новые, с другим числом. Тоже происходит и с печеньем, хлебом, тортами- каждую ночь сотрудники занимаются переклейкой этикеток. Торты годами хранятся в морозилках, как один с витрины купят, выставляют ‘новый’, который приехал в магазин три, а то шесть месяцев назад. Края мисок протираются тряпкой, докладывают салаты. Замороженую рыбу размораживают, кладут на прилавок, если ее не покупают, то из нее делают горячие блюда и отправляют на горячий прилавок. А там она греется изо дня в день, а потом списывается в столовую. Ночная смена питается просрочкой. Если вы закончили делать свою основную работу и сообщили об этом администратору, то вам быстро найдут занятие. Я до утра терла ящики и хотя они не оттираются, это никого не волнует. Даже если ваша смена закончилась, а на стальном ящике малюсенькая капля, то вы ее оттираете, к чему придраться всегда есть, когда покупатели трогают продукты распологающиеся на льду, они брызгают на стальные холодильники и вы их трете трете трете трете тр… Так можно уйти домой на час-три позже, но это как вы понимаете, не оплачивается. В выходной день, постоянно названивают и просят выйти на работу. Клиенты капризные, но вы должны выполнять любую их просьбу, от ‘протрите мне ботинки’ до упакуйте мне все покупки заново, тк я не люблю плотные пакеты, я хочу пакет майка. Ой нет, я передумал, упакуйте снова в плотные и отнесите в машину. Зарплата 13-15 тысяч с учетом налогов. Это ничтожно мало за каторжный труд и постоянные унижения!

Анна, вы случайно не на ст м Полянка работали?

Ответить Отменить

Рекомендуем

Новые комментарии

© Copyright 2016 – Сор в избе – All Rights reserved

worker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.