0

Горбуша филе в духовке: простой и вкусный рецепт с отзывами

Горбуша филе в духовке: простой и вкусный рецепт с отзывами

Краткое описание: Горбуша филе – это изысканное блюдо, которое приготавливается очень просто. Такой рецепт понравится каждому, кто любит свежую рыбу и простую кухню. Главное – следовать простым рекомендациям по приготовлению.

История: Рыба всегда была частью русской кухни, и горбуша – одна из самых популярных ее разновидностей. Ее мясо нежное, сочное и насыщенное вкусом. В отличие от красной рыбы, горбуша не является редкостью, поэтому ее можно приобрести практически в любой сезон.

Рецепт приготовления горбуши филе в духовке:

Ингредиенты:
– Горбуша филе – 500 г
– Лук – 1 шт.
– Морковь – 1 шт.
– Перец черный молотый – 1 ч.л.
– Соль – 1 ч.л.
– Соевый соус – 2 ст. л.
– Растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление:
1. Подготовьте продукты, вымойте горбушу филе.
2. Шинкованную лук и морковь слегка обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
3. Выложите горбушу филе на противень для духовки.
4. Посыпьте рыбу перцем и солью.
5. Залейте рыбу соевым соусом.
6. Сверху распределите обжаренный лук с морковью.
7. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течении 25-30 минут.

Отзывы:

Наталья: “Просто волшебный рецепт! Горбуша получилась невероятно сочной и вкусной. Целую неделю готовила ее каждый день!”

Игорь: “Готовил первый раз и был приятно удивлен! Рецепт очень простой и быстрый, но рыба получилась только на высшем уровне!”

Ольга: “Очень вкусный рецепт от моей бабушки. Мои дети просто обожают эту горбушу, даже они едят ее с аппетитом!”

Иван: “Прекрасное блюдо! Я обычно очень быстро устаю от одного и того же, но это блюдо я готовлю уже несколько недель и каждый раз оно радует меня вкусом!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *