0

Горчичный взрыв в классическом соусе Цезарь

Горчичный взрыв в классическом соусе Цезарь

Краткое описание: Обновленная классика – соус Цезарь с добавлением горчицы, который придает блюду пикантность и оригинальность.

История: Соус Цезарь – это один из самых популярных соусов в мире. Он был придуман в 1924 году в ресторане Caesar’s Palace в городе Тихуана (Мексика). Создатель этого блюда, шеф-повар Кезар Кардини, был вынужден придумать что-то новое для своих гостей, которые пришли в ресторан в последний момент. Именно тогда и появился знаменитый салат Цезарь с соусом, который стал главной изюминкой блюда.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 1 яйцо
– 2 ст. л. сок лимона
– 1 ст. л. горчицы
– 2 зубчика чеснока, измельченные
– 1/4 чашки майонеза
– 1/4 чашки оливкового масла
– Соли и перец по вкусу

Приготовление:

1. Взбейте яйцо венчиком до образования густой пены.
2. Добавьте в него лимонный сок, горчицу, чеснок и майонез. Перемешайте до однородного состояния.
3. Медленно влейте оливковое масло, продолжая взбивать до тех пор, пока соус станет густым и однородным.
4. Посолите и поперчите по вкусу.

Отзывы:

Наталия: “Соус Цезарь с горчицей – это настоящий взрыв вкусов! Особенно он подходит к мясным блюдам и салатам со сладкой заправкой”.

Сергей: “Я обожаю соус Цезарь, а горчица добавляет ему дополнительную остроту и ароматность. Рекомендую попробовать!”.

Елена: “Соус получается очень вкусным и аппетитным. Мы с мужем обожаем его с пастой и мясом. Очень рекомендую!”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *