0

Горячий гриль на каждой сковороде

Горячий гриль на каждой сковороде

Эта история начинается с того, что на одном из кулинарных конкурсов появилась новинка – сковорода гриль. Это было нечто уникальное, ведь теперь каждый может готовить шикарные блюда с эффектом жарки на гриле, даже в своей кухне. И вскоре сковорода гриль стала популярной не только среди профессионалов, но и среди обычных любителей вкусно покушать.

Чтобы приготовить на сковороде гриль нежное мясо или аппетитный овощной шашлык, нужно выбрать соответствующее сырье. Затем нужно разрезать продукты на куски и на несколько часов поместить их в маринад. В качестве маринада можно использовать соевый соус, лимонный сок, растительное масло, чеснок и другие специи по вкусу.

Когда продукты промаринуются, нужно разогреть сковороду гриль и выложить на нее мясо или овощи, поджаривая их с обеих сторон, пока не образуется красивый рисунок ожога на поверхности. Затем нужно довести блюдо до готовности на огне сниженной мощности.

Рецепт приготовления на сковороде гриль – это настоящее открытие для гурманов и любителей вкусной еды. Продукты сохраняют свое свойственное мясо или овощи вкус и при этом получают характерный аромат гриля. Нет ничего лучше, чем насладиться блюдом, которое готовится так просто и быстро. Никаких мучительных ожиданий на улице у гриля, все в ваших руках в кухне.

Отзывы о сковороде гриль положительные – многие отмечают удобство и широкие возможности приготовления на ней блюд. Также отмечают долговечную службу данной сковороды и то, что её можно легко мыть и не прилипает к ней еда. Попробуйте и вы, может быть этот гаджет станет вашим новым любимым кухонным помощником.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *