0

Грудинка по-домашнему: нежное мясо на каждый день

Грудинка по-домашнему: нежное мясо на каждый день

На обед или ужин всегда хочется что-то вкусное и простое в приготовлении. Попробуйте приготовить грудинку по-домашнему, которая полюбится всем членам семьи.

Долгий день на работе был утомительным, и я решила порадовать свою семью вкусным ужином. В холодильнике нашла соленую грудинку, и сразу же обдумала, как ее приготовить. Решила запечь в духовке с картофелем и морковью.

Рецепт:

1. Грудинку нарезать на тонкие ломтики и легонько обжарить на сковороде.
2. Картофель и морковь нарезать кубиками или ломтиками.
3. Выложить грудинку в форму для запекания и сверху выложить картофель и морковь.
4. Залить все молоком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Готовое блюдо украсить веточкой зелени.

Очень вкусное блюдо! Грудинка получилась очень мягкой и сочной, а картофель с морковью подошли идеально. Спасибо за рецепт!

– Людмила

Готовила это блюдо уже несколько раз. Всегда получается вкусно и очень просто в приготовлении. Рекомендую!

– Елена

Очень вкусное и сытное блюдо. Духовку лучше нагреть до 180 градусов. Спасибо за рецепт!

– Андрей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *