0

Группа компаний веста сф отзывы сотрудников

Веста-СФ отзывы сотрудников. Веста сф холдинг ооо отзывы сотрудников

Компания Веста-СФ отзывы сотрудников – реальные отзывы о работодателях

Положительные стороны:Добрый день тому кто читает данный отзыв.

хочу сразу предупредить, что даты работы указано не верны, из-за личных соображений.

Проработал в холдинге пару лет, и могу сказать больше положительных отзывов, хотя может каждому свое, это было мое не первое место работы, но и не так что бы я был прям очень опытен.Но там обучили, работа интересна своим разнообразием. Порой даже работал не в своей сфере, что я для себя могу отметить как большой + и мне пригодилось это в последующих местах работы, но если честно это можно отнести и к минусу, но лично я люблю познавать новое.

Далее про плюсы:1. У данной компании есть личный трансфер (автобус) от метро до работы и обратно, что если честно радовало, т.к. фирма находится за МКАДом (хоть и очень близко).2. Есть своя столовая, где очень приятные цены и очень вкусно.3. Для тех кто на автомобиле есть своя мойка с очень приятными ценами (в годы моей работы мойка авто была 150р)4. Есть очень умные и опытные кадры с кем приятно работать и можно перенять опыт (к сожалению таких мало)

Руководство которое я запомнил (не всех), всегда отзывчиво и я бы сказал по семейному относятся ко многим личным вопросам, если с такими обратиться (но в пределах разумного)

Отрицательные стороны:Ну как и везде есть своя ложка дегтя.Опять же говорю про свой опыт и немного от тех с кем общался .

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много сотрудников пришло по родству и по близкому знакомству, и как вы понимаете, такие люди приходят не на места слесаря, а повыше, и могу подчеркнуть что есть и такие люди, которые приходят как тук-тук я сам открою, но спустя какое то время умнеют, и хотя бы не мешают работать.

Но есть и совсем нехорошие люди. которым указываешь на ошибке в работе, а в мои обязанности входила на стадии строительства выявлять неточности, а они козыряя должностями близких и родных отнекивались. Так саое обидное что потом эти родственики приходили ко мне и отчитывали за добросовестный труд и т.д.Это кстати на 90% и была причины ухода с данной работы, т.к. чем добросовестней работаешь, тем больше и претензий к тебе.

ЗАО “ВЕСТА-СФ” Россия – Отзывы сотрудников компании

2013-10-22 17:56 Никнейм: Аноним, г. Москва

15 числа зарплата В состав компании в ходит ооо энергострой так эти козлы кидают на зарплату только в путь.(директор и зам.директора по экономике) работников ни вочто не ставят, лишают под любым предлогом не смог приехать на оперативку(в пробке стоял)-5000р.лишнее слово сказал минус! прежде чем идти сто раз подумайте! ! ! ТЕКУЧКА ОДИН ПРОСТО НА УРА.люди меняются не успеваешь фамилию запомнить

2013-09-30 23:21 Никнейм: Аноним, г. Москва

15числа зарплата гл.инжинер Сергей Анатольевич один адекватный человек Дмитрий владимирович и сергей владимирович работников за людей не считают и зарплату режут.бегите от этой компании как можно дальше.монтажники приходят день работают и больше их ни кто не видел.

2013-09-25 21:39 Никнейм: Алина, г. Москва

Была я на собеседовании на должность инженера-проектировщика. Назначено было на 15-30. Приехала я во время, но пришлось 15 минут ждать отдел кадров (а именно Елену Матвееву) пока они всем отделом покушают или попьют чай. Далее было все приятно, заполнила анкетку, дали мне водителя проехать в другой корпус к директору. Там я пообщалась с охранником, который нашел заместителя Любовь Анатольевну, которая подошла ко мне и сказала, что директор Дмитрий Владимирович меня пригласит, подождите. Создалось абсолютно положительное отношение.…>> И тут началось мое отрицательное впечатление. видимо обо мне забыли, прождав 1, 5 часа, я села на корпоративный автобус (потому что до этого места ничего из транспорта не ходит) и уехала домой. 15 минут времени директора Дмитрия Владимировича важней, чем мои 6 часов совокупного времени, которые я потратила на это собеседование. Ничего плохого об этой организации сказать не могу, так как просто ничего не смогла узнать((( На следующий день Елена из отдела кадров мне перезвонила и уточнила как прошло собеседование, я ей все рассказала, она сказала что разберется и больше не перезвонила. Сложно объяснить то ли я неудачница, то ли директору срать на свой потенциальный персонал. Самое интересное, что проектировщика моего направления в данный момент времени достаточно сложно найти (по…>>

2013-08-28 12:54 Никнейм: Dafwess, г. Москва

Зарплата вовремя 15-го числа каждого месяца. Пидоры конченые! Работяг нагибают по полной, люди чуть ли не сутками ишачат на них а они ещё и в зарплате объёбывают! Сплошные аварийки круглосуточные и ниебёт устал ты или нет ты для них не человек а рабочая кобыла. У нас ещё “прораб” был Ильичёв фамилия, так тот вообще не человек так, чмо анальное таких гандонов не встречал доселе, отношение данного субьекта к рабочему классу скотское на 100%, людям палки в колёса ставит а на планёрках пиздит что бригада хуёвая короче полный ахтунг. Общежитие, конченый клоповник людей заживо съедают эти твари, некоторых поутру просто в постелях не находят! Говёная контора! …>>

2009-06-17 20:58 Никнейм: сергей миненков, г. Москва

все четко и вовремя молодцы люди держат свое слово, есть чему поучится!

2009-06-17 20:55 Никнейм: сергей миненков, г. Москва

замечательная компания в группе компаний “Капэкс” замечательный руководитель компании, да и вообще молодцы есть с кого пример брать!

2008-08-28 23:42 Никнейм: Аноним, г. Москва

Да. знакомая история, как-будто специально подбирают тупоголовых на руководителей по подбору персонала, эти глупые курицы почему -то ре

2008-08-27 23:38 Никнейм: Аноним, г. Москва

Я тоже там был, но яре

2008-08-27 20:42 Никнейм: Аноним, г. Москва

Встречалась с руководителем отдела по подбору персонала Лыновой О.Г. С самых первых ее слов началось хамство, какие-то неадекватные наезды, тон который она себе почему-то позволила напрочь отбил от желание работать в этой компании. Если уж HR компании, и тем более руководитель отдела, с которого начинается культура в компании, ведет себя как совковая тетка на самом тухлом предприятии советских времен, то о чем тут можно говорить. К счастью сейчас специалисты выбирают себе работодателей, а не наоборот.…>> Подписаться

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.