Группа компаний госзаказ отзывы сотрудников о работодателе

Числился в этой фирме на протяжении длительного для ее оценки срока – два года. Устроился по сообщению в газете, в котором описывались разнообразные “сласти” для будующих “негров”. Например, карьерный рост, оформление по ТК, надбавки, а также гибкий график.
Теперь посмотрим, что это выглядит на деле. После уточняющего общения по мобильному, я прибыл в контору фирмы. Первым делом стало понятно, что это только представительство, а главное руководство находится в другом месте. Руководитель отделения – добродушный человек предпенсионного возраста вкратце рассказал о должности и, получив информацию, что я ранее занимался точно такой же деятельностью, сильно радовался.
После заполнения бумаг (совершенно поверхностных, потому, что об “чистом” устройстве на работу сразу разговора не было), мне моментально сказали приступить к своим прямым обязанностям, к слову, они подразумевали крупную материальную ответственность. В последствии я не один раз избегал ее. Разрекламированного обучения даже близко не было. Текучка кадров в компании невообразимая, руководство в головном офисе постоянно придумывало новые указания и штрафы. Получку платили очень нерегулярно.
Потом директора офиса сменили на нового. Практичски все существующие в офисе порядки, кардинально поменялись. И так невысокая зарплата была урезанна сразу на 10 %. У всех работников появились посторонние обязательства, не связанные с должностными.

sakedas