0

Хеш – классический вариант английского завтрака

Хеш – классический вариант английского завтрака

Хеш – традиционное блюдо английской кухни, базирующееся на мясе и овощах. И тем не менее, его можно подавать на завтрак, обед или ужин. Исторически, хеш часто готовили из остатков от обеда или ужина от предыдущего дня. Сегодня существует огромное количество вариаций блюда, в зависимости от того, какие продукты есть под рукой.

Ингредиенты:
– Фарш мясной (говядина или свинина) – 500 грамм
– Картофель – 4 штуки
– Лук – 1 штука
– Морковь – 1 штука
– Соль – по вкусу
– Перец – по вкусу
– Растительное масло – для жарки

Приготовление:
1. Готовим мясной фарш. Затем жарим его в сковороде на среднем огне до коричневого состояния.
2. Очищаем картофель, лук и морковь. Режем маленькими кубиками.
3. В той же сковороде, на которой жарили фарш, добавляем растительное масло и жарим лук, пока он не станет прозрачным.
4. Добавляем к луку мелко нарезанную морковь и картофель, перемешиваем все ингредиенты вместе.
5. Картофель и морковь нужно жарить на среднем огне до мягкости (примерно 20 минут).
6. Добавляем пожаренный фарш, соль и перец. Перемешиваем все ингредиенты вместе и жарим еще 10 минут.

Отзывы:
– Александр: “Хеш получился очень вкусным, но я добавил к нему еще чеснок и зелень для большего аромата”
– Лена: “Сделала хеш на завтрак для своей семьи и получилось очень вкусно и сытно. Большое спасибо за рецепт!”
– Ольга: “Добавила к хешу еще маленькие кусочки бекона и получилось очень интересное сочетание вкусов. Буду готовить еще раз!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *