0

Хлорелла: здоровье в зеленых водорослях

Хлорелла: здоровье в зеленых водорослях

Хлорелла – одна из самых питательных зеленых водорослей, которая содержит множество витаминов, минералов и антиоксидантов. Она улучшает пищеварение, поддерживает иммунную систему и способствует очищению организма от токсинов.

История:
Хлорелла была открыта в Японии в 1940 году и с тех пор стала популярным дополнением к питанию во всем мире. Ее выращивают в чистых пресных водах, фильтруют и сушат. Хлорелла используется в качестве добавки к смузи, салатам, супам и другим блюдам.

Рецепт приготовления:

Смузи с хлореллой:
– 1 банан
– 1 яблоко
– Пучок шпината или кинзы
– 1 столовая ложка хлореллы
– 1 стакан воды или молока
– Лед

Все ингредиенты смешать в блендере до однородной консистенции.

Отзывы:

Алина: Я достаточно долго использовала хлореллу в качестве добавки к своей диете и заметила улучшение своего пищеварения и повышение иммунитета.

Михаил: Смузи с хлореллой – отличное утреннее бодрящее напиток. Вкусный и полезный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *