0

Хрустики на кефире – легкий перекус на каждый день

Хрустики на кефире – легкий перекус на каждый день

Краткое описание: Хрустики на кефире – это легкий перекус, который легко готовить и хорошо насыщает. Этот снэк можно приготовить за 30 минут и подавать как десерт для ужина или просто съедать в течение дня.

История: Хрустики на кефире – это древний рецепт, который используется во многих странах. Они могут быть приготовлены из разных ингредиентов, но основой является кефир. Этот перекус насыщает и хорошо утоляет голод.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– Кефир – 2 стакана
– Мука – 2 стакана
– Соль – 1 ч. л.
– Сахар – 1 ст. л.
– Растительное масло – 1 ст. л.

Приготовление:

1. В миске смешать кефир, соль и сахар.
2. Добавить муку, постепенно перемешивая, чтобы избежать комков.
3. Поставить в холодильник на 20 минут.
4. Разогреть духовку до 200 градусов.
5. Сформировать шарики из теста размером с грецкий орех.
6. Расположить шарики на противне и смазать их растительным маслом.
7. Выпекать в течение 20 минут, до золотистого цвета.

Отзывы:

Наташа: Это быстрый и простой способ приготовления перекуса для всей семьи. Мои дети быстро их съели!

Петр: Очень вкусно! Хрустят на зубах и очень легко находятся в руках. Буду готовить их снова.

Оля: Очень быстро и легко. Я использовала цельнозерновую муку, и они получились еще более полезными. Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *