0

Хрустящая мойва – идеальная закуска к пиву

Хрустящая мойва – идеальная закуска к пиву

Эта история начинается с того, что в пятницу вечером совсем нечего готовить, но в холодильнике обнаруживается свежая мойва. Решено было приготовить ее во что-то аппетитное и необычное. Рецепт прост: мойву приправляем солью и перцем, обваливаем в муке, затем – в яйце и затем в хлебных крошках. Жарим на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Это блюдо оказалось невероятно вкусным и сытным, не говоря уже о хрустящей корочке, которая придавала особый шарм. Подавать можно с лимоном и соусом тартар.

Отзывы:
– “Быстро и просто, а главное – вкусно!”
– “Удивила своих гостей на день рождения. Очень нравится, что можно приготовить на скорую руку”
– “Лучшая закуска к пиву, которую я пробовал”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *