0

Хрустящее филе в изысканном кляре: рецепт для настоящих гурманов

Хрустящее филе в изысканном кляре: рецепт для настоящих гурманов

Это блюдо порадует всех любителей рыбы, ведь сочетание сочного филе и легкого кляра вызывает истинное наслаждение!

История:
Во всем мире любят филе рыбы. Одним из множества широкоизвестных рецептов приготовления является рецепт филе в кляре. Его изысканный вкус и необычный способ приготовления поражают гурманов всего мира. Традиционно, этот рецепт является индейкой американской кухни, но его любят и в других странах за свою простоту приготовления и вкус.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– Филе рыбы (500 грамм)
– Мука (100 грамм)
– Соль (по вкусу)
– Перец (по вкусу)
– Клубничный компот (100 грамм)
– Яйца (2 штуки)
– Растительное масло (для жарки)

Приготовление:
1) Разложите на тарелку муку и добавьте соль и перец.
2) Разбейте яйца в отдельной миске и добавьте клубничный компот. Размешайте вилкой.
3) Нарежьте филе рыбы кусочками.
4) С каждой стороны присыпьте муку.
5) Обмакните кусочки в кляре и выложите на сковороду, залитую маслом.
6) Обжаривать на среднем огне, пока не станут золотистыми цвета.
7) Снимите с огня и выложите на бумажное полотенце, чтобы избавить от избытка масла.

Готовое блюдо можно подавать к гарниру или использовать по различным рецептам.

Отзывы:
1. Александр: “Очень вкусно! Филе просто тает во рту, а кляр придает ему еще большую сладость. Обязательно буду готовить еще раз!”
2. Елена: “Это блюдо сделало мой вечер! Просто прекрасно сочетается с картофелем пюре. Рекомендую всем!”
3. Анна: “Мой муж не любит рыбу, но этот рецепт поразил его вкусом. Буду готовить еще не раз!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *