0

Хрустящие драники: секреты идеальной хрупкости

Хрустящие драники: секреты идеальной хрупкости

Хрустящие драники – идеальное блюдо для завтрака или обеда. Они могут быть поданы со сметаной, кетчупом или даже со сливочным маслом и зеленью. Но чтобы достичь идеальной хрупкости и сочности, нужно знать несколько секретов.

Ключевой ингредиент – это, конечно же, картофель. Он должен быть свежим и крупным, с тонкой кожурой. После того, как вы натрете картофель на крупной терке, важно тщательно отжать из него жидкость. Это позволит драникам быть более хрупкими и вкусными.

История драников начинается еще во времена князей Рюриковичей, когда это блюдо считалось национальным в России. С тех пор драники стали лучше и интереснее, ингредиентов и способов приготовления стало больше.

Рецепт простой:
Натрите картофель на крупной терке, отожмите лишнюю жидкость. Добавьте небольшое количество муки, яйцо, соль и перец по вкусу. Обжаривайте на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Готово!

Отзывы:
– “Забыла, что такое хрустящие драники, до тех пор, пока не попробовала эти! К свежайшей зелени и сметане просто идеально.”
– “Очень вкусные, картофель совершенно не скисает в холодильнике, а значит можно настраиваться на драники каждое воскресение.”
– “Попробовала приготовить по этому рецепту – получились действительно хрустящие! Адская диета уже не кажется такой страшной.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *