0

Хрустящие и сырные шарики, которые никто не устоит

Хрустящие и сырные шарики, которые никто не устоит

Краткое описание:
Сырные шарики – это прекрасный гарнир, который подойдет к любому блюду. Это блюдо просто в приготовлении, но соблазнительно вкусное. Хрустящий внешний слой прячет мягкий и горячий сыр внутри, который просто тает во рту.

История:
Это блюдо возникло в середине XX века, когда популярным стало фондю. Люди оставались с большим количеством остатков сыра, и опытные кулинары находили способы использовать их. Они создавали шарики из остатков сыра, обваливали их в панировке и жарили до золотистой корочки. С тех пор сырные шарики стали любимым лакомством и распространились по всему миру.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 2 стакана тертого сыра
– 1 яйцо
– 1/2 стакана муки
– 1/2 стакана хлебных крошек
– 1 чайная ложка зелени
– 1/2 чайной ложки чеснока порошка
– Соль и перец по вкусу
– 2 стакана масла для жарки

Инструкции:
1. Смешайте сыр, яйцо, муку, зелень, чеснок порошок, соль и перец в большой миске.
2. Сформируйте шары размером порядка одного глотка каждый.
3. Обваляйте каждый шар в хлебных крошках.
4. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне.
5. Жарьте шары в масле пока они не будут золотисто-коричневыми со всех сторон.
6. Уберите шары на бумажное полотенце, чтобы удалить избыточное масло.
7. Подайте горячими и наслаждайтесь.

Отзывы:
Мария: “Сырные шарики – это самый простой и вкусный гарнир для любого блюда. Даже моя дочь, которая не любит сыр, обожала их”.

Андрей: “Я пробовал много сырных блюд, но это – мое самое любимое. Шары настолько вкусные, что я могу съесть все из одного приема пищи”.

Наташа: “Просто обалдеть! Я никогда не думала, что смогу приготовить что-то такое вкусное. Шары идеально хрустят, а сыр тает во рту. Любимое блюдо моей семьи”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *