0

Хрустящие отбивные: простой способ приготовления из куриного филе

Хрустящие отбивные: простой способ приготовления из куриного филе

Это была выходная суббота, и я не хотела тратить много времени на приготовление обеда. Я решила сделать отбивные из куриного филе, но хотелось чего-то особенного. Тогда я вспомнила, что раньше бабушка готовила клюквенный кляр для оладий, и решила попробовать его на курином филе. Результат оказался просто фантастическим!

Чтобы приготовить отбивные из куриного филе в кляре, необходимо взять несколько куринных грудок, разрезать их на кусочки и расплющить. Затем сделать кляр, взбив яйца, добавив муку, молоко, соль и клюквенный сок. Окунаем кусочки филе в кляре и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Отзывы о блюде были просто потрясающими! Мои дети просто обожали его, а муж сказал, что это лучшие отбивные, которые он когда-либо пробовал. Один из гостей даже попросил рецепт, и я с радостью его поделилась. Он также поделился с ним своими друзьями, так что теперь это блюдо стало любимым не только в моей семье, но и в других.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *