0

Идеальная мousse au lait: как сделать капучино в домашних условиях

Идеальная мousse au lait: как сделать капучино в домашних условиях

Если вы хотите насладиться вкусным капучино, не выходя из дома, вы попали по адресу! В данном рецепте мы предлагаем как сделать пеныстую молочную пену для капучино, используя всевозможные трюки, техники и полезные советы. Благодаря капучинатору, приготовление идеальной пены — это легко и быстро. Никаких больше «ломающихся»/разлетающихся пенок! Получите максимальное удовольствие от чашки ароматного напитка, приготовленного по вашему вкусу и предвкушая то, что на кухне вы неи только что научились!

С инновационным Electrolux EKM9000 ваша пенная молочная змея готова за несколько секунд! Для более маленьких капучинаторов стоит следовать этим инструкциям:

Рецепт:

Ингредиенты:

– Молоко.
– Капучинатор или венчик.

Инструкция:

1. Начните с добавления всего нескольких ложек молока в капучинатор. Крышка должна быть закрыта.
2. Включите прибор и обратите внимание на увеличение объема молока. Капучинатор должен доаниматься до нужной пены.
3. Налейте молочную пену в вашу чашку капучино.

Отзывы:

1. “Очень быстро и удобно, молочная пена легко получается без дополнительных проблем. Все только что изменилось для меня!”
2. “Капучино, который я приготовила даже лучше, чем в кофейне. У меня нет слов для описания вкуса, но моя крашеная рисунок в пене – просто велишнство!”
3. “Слишком просто! Капучино вкусно, я доволен результатами.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *