Идеальное тесто на дрожжах для пиццы: вкуснее не бывает
Это тесто украсит любую вашу пиццу, придавая ей невероятно пышность и воздушность. Довольно просто в приготовлении, множество вариаций по формам и начинкам.
История:
Бренд Пицца-хат придумал собственную рецептуру теста на дрожжах для пиццы. Пробный запуск показал высокий спрос на основу, что позволило расширить ассортимент заведений и улучшить качество при подготовке самого важного ингредиента в приготовлении. В настоящее время тесто Пицца-хат – это отличное сочетание мягкости, эластичности и пышности.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 450 г муки
– 1 ст. ложка дрожжей
– 1 стакан теплой воды
– 1 ст. ложка масла
– 2 ст. ложки сахара
– 1 ч. ложка соли
Шаг 1: Смешай вместе муку, дрожжи и сахар, добавь теплую воду и масло, перемешай.
Шаг 2: Посыпь поверхность стола мукой, выложи на него тесто и меси его 5-7 минут.
Шаг 3: После этого положи тесто в миску, накрой полотенцем и оставь его на 40 минут.
Шаг 4: Растопи духовку до 200 градусов.
Шаг 5: Выложи тесто на противень с бумагой для выпечки, и раскатай его до формы пиццы.
Шаг 6: Выпекай пиццу 10-12 минут до легкой золотистой корочки.
Отзывы:
Александр: “Вкуснейшее тесто на дрожжах для пиццы. Спасибо за рецепт! Я и моя семья оценили его очень высоко!”
Егор: “Приготовил пиццу со свежим тестом. Как же это вкусно! Спасибо!”
Марина: “Люблю делать разные пиццы вместе с друзьями. С этим тестом у меня получаются идеальные: пышные, шикарные. Расход теста минимальный, следует сохранять рецептуру!”