0

Идеальный лук на зиму: заморозить, не бояться!

Идеальный лук на зиму: заморозить, не бояться!

Часто замороженный лук становится мягким и невкусным. Но с нашим рецептом вы попрощаетесь с этой проблемой и сможете получить вкусный и хрустящий лук на протяжении всей зимы.

История:
Чтобы сохранить свежий лук на зиму, его замораживают. Но очень часто при замораживании лук теряет свою форму и становится невкусным. Уже не одна хозяйка сталкивалась со схожей проблемой и вынуждена была покупать дорогие замороженные луки в магазинах. Несмотря на это, мы нашли идеальный способ, как заморозить лук так, чтобы он сохранял свою форму и стал еще вкуснее!

Рецепт приготовления:
Итак, вам понадобится средний размер лука, нож, доска для резки, 3 литра воды и столовая ложка соли.
1. Нарежьте лук тонкими кольцами, не сложив их в кучу.
2. Положите на дно большой кастрюли 3 литра воды и одну столовую ложку соли. Подождите, пока вода закипит.
3. Поставьте на средний огонь, положите лук в воду и дайте ему покипеть 2-3 минуты.
4. Откиньте лук на дуршлаг и промойте его холодной водой.
5. Положите лук в стеклянную или пластиковую тару и отправьте его в морозильник.

Отзывы:
1. Во-первых, спасибо за рецепт! Сегодня я воспользовалась вашим способом – лук получился очень аппетитным и не потерял свою форму при замораживании.
2. Наконец-то я нашла рецепт, который подходит для моей семьи! Вкусный лук – обязательный компонент нашей ежедневной еды и я всегда переживала, что замороженный лук получится не вкусным. Но ваших советов вполне хватило, чтобы всё получилось отлично!
3. Лук вышел такой же вкусный и ароматный, как и свежий, если бы его только попробовал кто-то из вас…В общем, очень доволен вашим рецептом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *