0

Идеальный соус по технологии сувид

Идеальный соус по технологии сувид

Краткое описание: Секрет создания идеального соуса раскрыт – это технология сувид. Научитесь готовить невероятно вкусный соус, который будет идеально сочетаться с любым блюдом.

История: Технология сувид появилась в ресторанном бизнесе уже несколько лет назад и с тех пор успела завоевать многих гурманов по всему миру. Сувид – это способ готовки, при котором продукт помещается в вакуумную упаковку и готовится в воде при определенной температуре. Таким образом, блюдо сохраняет все свои вкусовые и полезные свойства. Теперь эту технологию можно использовать и для приготовления соусов. Сувидный соус отличается нежностью, насыщенным вкусом и оптимальной консистенцией.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 200 г масла (лучше всего использовать сливочное)
– 2 яичных желтка
– 1 ст. ложка горчицы
– 2 ст. ложки лимонного сока
– 1 ст. ложка белого вина
– специи по вкусу

Шаг 1. Разогрейте воду в кастрюле до температуры 60 С.

Шаг 2. Поместите масло в вакуумную упаковку и положите в воду. Дайте маслу расплавиться.

Шаг 3. Разбейте желтки в миску, добавьте горчицу, лимонный сок и белое вино. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4. Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.

Шаг 5. Положите соус в лоток и отправьте его в воду на 40 минут.

Шаг 6. После этого выньте соус из вакуумной упаковки и перемешайте.

Шаг 7. Готовый соус можно подавать к любому блюду.

Отзывы:
– Раньше мои соусы получались разными и никогда не были идеальными, но благодаря технологии сувид, у меня теперь получается самый вкусный соус!
– Я давно интересуюсь кулинарией и использовала множество способов готовки, но сувид просто поразил меня. Соусы получились по-настоящему шикарные!
– Честно говоря, я не очень люблю готовить, но благодаря технологии сувид, я сделала идеальный соус, который просто поразил моих гостей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *