0

In my mind, работа в мак отзывы сотрудников.

. that, in my mind / МакДональдс/закулисье

далее высчитывается зарплата исходя из времени “ин”, то есть то время, когда ты был на работе.

посетители. бывают приятные улыбчивые люди, которым приятно все сделать быстро и качественно (картошечку погорячее, булочку по-свежее), но таких %10. остальные – злыдни и быдло, готовые ради булки накинутся на кассира. я не шучу!! был случай, когда мужик накинулся на мою подругу с кулаками через прилавок. и что вы думаете? манагеры перед ним ИЗВИНИЛИСЬ. (он урод назвал подругу курицей, мол медленно работает) и предложиличто-то там бесплатно. короче, в маке посетителям можно все!!

драйв! на драйв обучают самых скоростных кассиров. хотите верьте, хотите нет, но за час на драйве (при хорошем потоке) обслуживается около 130 машин. посчитайте, сколько идет времени на 1 машину))) это все называется “рекорды драйва”. драйв всегда в приоритете. мы все отбирали у кассиров (картошку, булки, мороженое), т.к. работали на рекорд. драйв – самая приемлемая позиция во всем маке. быстро бегаешь – манагеры довольны, тебе на мозг никто не капает)

(окно приема заказов. драйв. макдак возле кирмаша)

далее. кухня. там готовится вся остальная продукция мака. на кухне есть бинщик – ПиСи (человек, который пакует булки и следит за их кол-вом и кач-вом) – он главный на кухне. командует остальным что и сколько делать. есть тостер, грилль и заправка. ну в технологический процесс вникать не буду. скажу только что плюнуть в булку не удастся даже при большом желании))))

хотя. 2 часа для пакета булок – это смешно. они расходятся за 15 минут.

ночью драйвисты сами жарят картошку.

и утром прибирают территорию, до прихода первых работников.

совсем не весело когда роняешь 5 салатов и 4 тейсти)))))

за 1,5 года я выучилась на все позиции, кроме дэл (туда берут только мальчиков) и со спокойной совестью. уволилась)

  • 32
  • интересно
  • multik
  • 30 июля 2012 22:22
  • 29 комментариев

Было интересно и познавательно. Фаст фуд не люблю, так как сам готовлю и довольно вкусно.

Пост добавлен в избранное. Спасибо!

спасибо вам, за то, что читаете!! =)

Слушай, а ты молодец. Серьёзно.

=) спасибо, конечно) но почему??

Потому что работаешь, потому что активная, потому что не сидишь на шее, да и вообще – чего там раскладывать. )

Класс! спасибо. Вспоминте еще что-нибудь — пишите.) как-то ночью была возле мака на логойском. В помещение вбежали работники, принялись всю мебель чистить, мыть, переставлять, щетками, растворами. Серьезно, в общем.)

))) а может на ты? я молодая еще. ))) могу рассказать историю из мака. стояла я на окне (фотка с кассой) принимала заказы. подъехала машинка с парнями. стали прикалываться, мол, что у вас тут вкусного и т.д. ну я с ними побеседовала, приняла заказ. парень спрашивает: а с чем пирожки вкуснее? я говорю: каждому свое. он: ну а вы какие любите? я ответила, что с вишней. он заказал 2. проехал мимо окошка, улыбнулся) на последнем окне ему выдали заказ, и машина скрылась. я стою, дальше заказы принимаю и тут. стук в окно) оборачиваюсь, парень из машины стоит и пирожок держит) я окошко открыла, он: это вам) и побежал) было очень приятно)))))

давай 😉 история замечательная.))

вот таких посетителей мы любили) есть еще одна. про мои познания в химии)) стояла на кассе. подошли 2 школьника. заказали. стоят, беседуют. про химию. я поднос достала, салфетки кладу. слушаю. один другому: сегодня на химии 2 слова прикольных слышал, про йод. одно возгонка, а второе. и стоит вспоминает. я голову от кассы поднимаю и говорю: сублимация! (не зря же я инженер-ХИМИК-эколог)))) парни офигели. забрали поднос. минут через 10 пришли, фамилию спросили и ушли. а потом манагер подходит и говорит: благодарность тебе написали) за познания в химии)))))) эти мальчики были у меня постоянными клиентами)))

шикаарно)) я очень люблю писать благодарности. В последнее время, правда, это перешло в положительные отзывы.) было бы за что)

да и я пишу часто) в любом кафе, где нравится обслуживание стараюсь написать официанту “спасибо”. мне ведь не сложно, и знаю, как это приятно)

+1. Я люблю факдональдс. Это вредно (наверно), но иногда реально вкусно. То что там сложно это факт.. Но типа “весело и вкусно” )

вредно, потому что жирно! но, честно, там все свежее!! картошка больше 10 мин не хранится, булки – 5 минут. и все что вышло. на помойку без зазрения совести) разве что новью. вот ночью надо быть поосторожнее) а так. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))

В Минске давно уже не был. В последний раз факмакился в Бронницах

здорово написано – драйвово! )) похоже, что читается в духе работы – быстро, расторопно. с первого раза страшно всё забыть и перепутать 🙂 атмосфера передана.

)))))))))) наверное, навыки, привитые там, останутся на всю жизнь)))

Очень интересный пост. И Вы молодец 🙂 Желаю удачи по жизни!

неплохо, интересно. У меня родственница в маке работает Невестенко Светка, может пересекались

свету знаю. и помню. она классная. =)

уже хорошо, что классная))))

Я вчера в гродненских Колобках ваш пост вспоминал (буду теперь во всех сетях быстрого питания вспоминать). Не хватает им этой макдаковской системы. Не слаженные…

Я это каждый день вспоминаю в Лидских блинах, оттирая засохшие капли от ложек с вилками и жир с подноса.

pavel

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.