0

ИНКОМ-Недвижимость (ИНКОМ НЕДВИЖИМОСТЬ), Отзывы сотрудников о компании инком недвижимость москва.

ИНКОМ-Недвижимость (ИНКОМ НЕДВИЖИМОСТЬ)

Телефон: (495) 363-10-10

Местоположение: Россия, г. Москва, Щёлковское

Корпорация «ИНКОМ» — это ведущая риэлторская компания страны и один из крупнейших инвестиционно-девелоперских холдингов полного цикла, в работе которого занято более 10 тысяч человек.

Контакты не указаны

Комментарии

комментариев 149

Как нас обманывает ИНКОМ

Нас обманули при покупке квартиры: в объявлении и при первоначальном просмотре документов был указан один метраж. После того как оплатили за квартиру и получили документы выяснилось, что реально в квартире на N кв м меньше. Соответственно разницу в метражах агентство положило себе в карман надо думать — по московским меркам это не меньше полмиллиона.

Кризис, невозможно платить ипотеку, приходится продавать квартиру. Из другого агентства, в которое мы обратились, в течение 3 мес не смогли помочь нам продать квартиру (да это и не срок, в среднем квартиры продаются от 6 мес до 2 лет).

Решили опять обратиться в ИНКОМ — и опять надувательство: квартира выставлена изначально на полмиллиона меньше, чем заявлено, и видимо риэлтеры рассчитывают нас потом еще прогнуть на полмиллиона-миллион и в результате себе зачет поставить по продаже квартиры — вот видите дескать продали, а том что меньше их это не волнует. Каждый дурак может продать на 1-2 миллиона меньше от рыночной цены (кстати, в первом агентстве неИНКОМ все было четко и прозрачно).

И вот теперь встает вопрос: мы не хотели покупать эту квартиру, которую теперь вынуждены продавать, НО квартира была куплена. Вопрос — как могло случится, что купили не то, что нужно? Сейчас мы продавая квартиру пытаемся найти выход, чтобы сохранить квартиру — и все обваливается — дела, здоровье, работа. Тут вспоминается, что каждая крупная компания проводит тренинги сотрудников, где за счет НЛП, психоанализа или других штучек их учат как заставить купить или продать в любом случае — не важно хочет ли этого клиент или нет.

Мы не хотим продавать квартиру, но вынуждены это делать. Конечно параллельно идут поиски как заработать деньги и все таки сохранить квартиру. Но после того, как опять обратились в ИНКОМ все дела словно впали в ступор — стали болеть члены семьи, стали окончательно обваливаться дела и работа, такое ощущение, что нам внушают, чтобы мы не могли отстоять квартиру и обязательно ее продавали: типа не хочешь продавать — заставим продать, пытаешься найти другой выход — обвалим все и заставим продать. Просмотров нет, но как только по работе состоялась встреча на высоком уровне, в тот же вечер риэлтер привела Покупателей на просмотр, которые ничего не купили, но сглазили встречу на следующий день так, что обвалился крупный заказ. Я подумала, что случайность. Через 2 недели опять встреча на высоком уровне — и опять в тот же день звонит риэлтер и назначает просмотр.

Будьте осторожны, т.к. связываясь с ИНКОМ вы как будто душу дьяволу продаете — ни одно агентство не сможет вам помочь так они зомбируют своих клиентов, чтобы впоследствии обращались только в ИНКОМ. После этого другие агентства, приводя на просмотр покупателей, начинают сталкиваться с ситуацией, что Покупателям начинают показывать все самые неблагоприятные места в квартире, и вы промучившись полгода-год вынуждены опять обращаться в ИНКОМ, и после этого вас разведут на деньги заставив купить дороже, а продать дешевле.

Никогда не обращайтесь в ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ.

Особенно обходите стороной офис СРЕТЕНСКИЙ БУЛЬВАР ООО « ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». Бойтесь начальник отела Софейкову Светлану Аркадьевну и риэлтера Лукину Марину Ильиничну. Это авантюристки и лгуньи. Люди, уверенные в безнаказанности. Похоже там и руководители такие же. Не рассчитывайте на помощи Примирительной комиссии «ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ» в случае возникновения проблем при ведении сделок. Эта комиссия заточена на то, чтобы выгородить своих сотрудников и работает формально. Выберите другую компанию!

Ничего хорошего, непорядочность, хамство, обман.

Новый сайт сейчас начинает работать, Белая Сорока — http://www.bgazza.ru Недвижимость России. Собирает объявления со всех наиболее интересных сайтов, фильтрует их на риэлтора/владельца, и плюс вы сами может формировать себе базу. Плюс бесплатная подача объявления.

Проработав несколько месяцев,из ИНКОМа я ушел.Если у вас возникла такая же ситуация,но уходить из недвижимости вы не собираетесь,то при трудоустройстве в другое агентство недвижимости,никогда(!) не говорите,что вы работами в ИНКОМе.Вас просто не возьмут.Лучше промолчать об этом.

Никогда не обращайтесь в ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ.

Особенно обходите стороной офис СРЕТЕНСКИЙ БУЛЬВАР ООО « ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». Бойтесь начальника отела Софейкову Светлану Аркадьевну и риэлтера Лукину Марину Ильиничну. Это авантюристки и лгуньи. Люди, уверенные в безнаказанности. Похоже там и руководители такие же. Не рассчитывайте на помощи Примирительной комиссии «ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ» в случае возникновения проблем при ведении сделок. Эта комиссия заточена на то, чтобы выгородить своих сотрудников и работает формально. Выберите другую компанию!

Работаю риелтором в загородке.

В самом начале было сложновато, но потом, с каждой сделкой стало проще вливаться во все рабочие и ключевые моменты, при этом, в самом начале со мной был наставник, который во всём мне помогал. Сейчас уже веду сразу по несколько сделок.Чем больше сделок — тем больше доход. Меня всё устраивает, в офисе от звонка до звонка сидеть не надо, на машине на показы езжу. Если бы не пробки, то всё идеально было бы.

Ой, честно, смех и слезы, что называется. Позвали на собеседование, посмотрев мое резюме на хх.ру, ну, приехал. И начался цирк.

1) Оформление не по трудовой. — т.е, в случае чего ваша компания меня не видела и не знает? Мне стаж нужен в тк. — это не проблемы фирмы.

2) Нет зарплаты. % от сделок только. А если сделок не будет или будет мало? Твои проблемы, значит, плохо работаешь. Пардон, знаете, я ищу работу, чтобы мне ПЛАТИЛИ деньги. Не претендую на миллионы, но все-таки. Я еще и в минус уйти могу. ‘Не проблемы фирмы’.

Пройдете обучение в компании и в конце будет чаепитие, на которое мы все скидываемся. — по сколько? — 100 долларов. и тут мне поплохело. Это что же за чай-то такой в 100 долларов?! я еще не начал работать, а от меня вложения требуются? — нет, ну, это добровольно, вы же хотите подружиться с коллективом? — ага. чай за 100 баксов, харя не треснет?

И кульминацией стал вопрос:

— А вы кто по образованию? — Я юрист. — Высшее? — Высшее. Специалист. — Спасибо, наверное, вы нам не подходите.

Ну, вы мне тоже. Пусть и ‘зеленый’, но все-таки юрист.Я не понимаю работы — без официального оформления, без зарплаты, и с чаем в 100 долларов.

Народ, не ходите сюда. Очень надеюсь, что скоро налоговая заинтересуется этим местом

НЕТ, УВ. АВАНГАРД, НЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ ИМИ НИ НАЛОГОВАЯ НИ БОРЬБА С КОРУПЦИЕЙ НИ КТО, ПОКА ОНИ ДЕНЬГИ ЗАНОСЯТ КУДВ СЛЕДУЕТ…….

Нисколько не жалею, что ушла в Инком из АН, которое принадлежало знакомой — через 2 месяца после моего увольнения, она окончательно обанкротилась и я бы вообще осталась без работы. К продажам через Инком, я приступила практически сразу же, а первые агентские получила через неделю работы! Вот, что значит крупная фирма со своей большой базой. Сейчас заключаю в среднем 10 сделок в месяц, это приносит неплохой доход, хотя раньше, я ради такого количества договоров, просто сутками искала клиентов и им подходящее жилье. У нас все намного проще — люди сами звонят и приходят в офис, потому, что знают нашу фирму. Поэтому хочу сказать только спасибо, что дали шанс нормально зарабатывать.

Никогда не обращайтесь в ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ.

Особенно обходите стороной офис СРЕТЕНСКИЙ БУЛЬВАР ООО « ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». Бойтесь начальника отела Софейкову Светлану Аркадьевну и риэлтера Лукину Марину Ильиничну. Это авантюристки и лгуньи. Люди, уверенные в безнаказанности. Похоже там и руководители такие же. Не рассчитывайте на помощи Примирительной комиссии «ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ» в случае возникновения проблем при ведении сделок. Эта комиссия заточена на то, чтобы выгородить своих сотрудников и работает формально. Выберите другую компанию!

Благодарна компании за обучение и поддержку. Очень мощная школа во всем. Используя полученные знания можно стать настоящим профессионалом своего дела, к которому будут приходить клиенты просто по рекомендации. Но для начала нужно конечно вкладываться и много работать, тогда и результат не заставит себя долго ждать.

Нет фиксированного оклада, нет рабочего места. На первых порах приходиться самостоятельно набирать базу клиентов.

Читаю отзывы о компании Инком и удивляюсь, что за бред пишут некоторые граждане, сразу видно, что конкуренты. Компания Инком проводит в среднем 200-300 сделок в день, в месяц 6000-7000, в год 60000-80000. В компании работают более 14 000 сотрудников, опытных-40-50%, остальные проработают 3 -4 месяца и уходят работать частниками не имея опыта, поэтому уважаемые граждане на кого попадетесь, такое качество работы и будет. Комиссия агентств по Москве от 3% до 5% и может быть выше в зависимости от стоимости квартиры или другой недвижимости, и сложности сделки. Если нужно найти квартиру по всей Московской области за 1 млн.-1, 5 млн. рублей, никто в Московском агентстве за 5% не будет работать. При покупке квартиры за нее вносится аванс ПРАВИЛЬНО, что-бы в случае плохой истории квартиры аванс вернули, этим занимается риэлтор ограждая клиента от финансовых потерь. Определенная служба и сам риэлтор должны собрать информацию по квартире, которую потом анализирует опытный юрист компании и выносит решение на покупку объекта или нет. После проверок руководитель Отделения должен выслушать доклад о квартире от агента, юриста и начальника отдела и только после этого разрешить проведение сделки. Вот так работают крупные агентства, которых в Москве осталось мало. После отмены лицензирования риэлторской деятельности в Москве творится беспредел на этом рынке. Если зайти в любой суд Москвы и прочитать повестку судебных заседаний, то обязательно будет хоть одно слушанье о расторжении сделок с недвижимостью. Черные маклеры, мошенники, мелкие фирмы орудуют на этом рынке, потому-что деньги вращаются огромные. Наши граждане покупают, продают, меняют квартиры раз в 5 лет, кто-то раз в 10 лет, а кто-то один раз за всю жизнь и при этом все считают, сколько с них возьмут риэлторы. Во Франции услуги риэлтора 5% меньше нет, в Германии-6%-7% для своих и 10%-12% для иностранцев, плюс оплата подоходного. В Америке 5% не меньше и никто не ищет, кто им подешевле проведет сделки с их состоянием. Только у нас любят халяву и не боятся остаться без всего и на улице. Я вообще стал замечать, что частные агенты берут уже больше, чем Инком за свои услуги, говоря клиенту, что пойдете в Инком вас там обдерут, что комиссия там не меньше чем 500 тысяч. Я покупаю клиенту квартиру за 3 млн. рублей у нас комиссия 150 тысяч, а два частных агента представляющие продавца квартиры для моего клиента, берут со своего 270 тысяч рублей, вот и сравните. Несколько раз я проводил тесты покупателей квартир, задавал им вопрос- у вас 2 млн. рублей, вы хотите купить дорогую машину — вы пойдете покупать за эти деньги на Мытищинский авторынок и с экономите 300-400 тысяч рублей или в автосалон. Ответ был всегда один — в автосалон, а на мой вопрос, почему вы квартиру за 5 млн.-7 млн. и выше покупаете через частника или мелкую фирму- ответа я до сих пор не услышал. Дорогие граждане, плохое обслуживание есть везде, в любой сфере услуг, вас плохо обслужили в Инкоме? Это не трагедия, гораздо хуже все потерять и остаться на улице. Риэлтора можно поменять, потерянные деньги не вернуть.

У всех есть и плохие стороны, и хорошие.

Оформление неофициальное, по договору подряда. Зарплата серая, обучение не оплачивают. Говорят заученные фразы. Анкета длинная, копирующая резюме. Одна женщина на моих глазах, увидев эту анкету, развернулась и ушла. И правильно сделала. На собеседовании однотипные вопросы. Пустая трата времени.

Инком — компания со своей историей и традициями. Команда настоящих профессионалов, другие здесь просто не работают. Несколько раз уходил из Инкома, а потом снова возвращался, в других компаниях нет такой поддержки и реально хорошего отношения. Очень советую строить свою карьеру риелтора именно здесь.

ОСТОРОЖНО АФЕРИСТЫ! Инком это аферисты, сотрудники проходят обучение как обманывать клиента. Если сделка сорвалась, аванс не возвращают. Пишут себе сами положительные отзывы. Столкнулся с этим в ИНКОМ-Новослободская. Но философия компании везде одинаковая.

Положительные стороны, это красивые истории, которые они сочиняют на ходу. Очень у них это хорошо получается.

Инком это аферисты, сотрудники проходят обучение как обманывать клиента. Если сделка сорвалась, аванс не возвращают. ОСТОРОЖНО, АФЕРИСТЫ! Пишут себе сами положительные отзывы.

@Гость, при этом еще могут выносить мозг, если опаздываешь по причине совмещения на другой работе. Наставники могут вполне быть самодурами, которые считают, что за бесплатно можно еще и мозг выносить.

Таганское отделение. Сплошной обман! Такое со мной в первые, мне было отвратительно ходить на работу! Таких подлых руководителей отделения и отдела в жизни не встречал. Родственные поруки, правды хрен добьетесь! Клиентов у новых работников отжимают только в путь! Не вздумайте терять время в этом отделении ни каким образом! Идите работать в другие компании, в крайнем случае в другие отделения Инкома.

Перешела в Инком-недвижимость из другой большой компании, бывшего конкурента, больше 3х лет назад и не пожалел об этом. За все время работы не было задержек в выплате гонораров (причина, по которой ушел из своего бывшего агентства) и, конечно, очень повезло с коллективом. Нравится, что начальство позволяет работать в удобном мне графике — много работать в осенние и зимние месяцы и брать длинные отпуска весной или летом.

Изначально, когда приходила сразу сказала, что хочу практически с первого дня быть оформлена в штат. Нормально, оформили по ТК без вопросов, с коллективом повезло кто- то что- то подсказывал. В моем отделе все работают по несколько лет. И самое главное — зарплату платят исправно.

Очень долгий лифт в здании

Что врете . нет там тк.

На словах обещали удобный график и нормальный оклад.

Был на собеседовании, заставили заполнять дурацкую анкету и вписывать туда данные, которые уже есть в моем резюме. Ну это мелочи. Общение с кадровиком Ириной Черкасовой оставило положительные впечатления. Но она обещала сообщить о решении через несколько дней, но письма от нее я так и не дождался. Я написал ей сам, спокойно спросил что решили с моей кандидатурой — но и здесь она проигнорировала. Я вот не понимаю, ну неужели сложно просто ответить что нет, не подходите? Или вопрос еще решается, а я должен сидеть в неведении и ждать? Просто неуважение к кандидатам.

Присутствуют положительные стороны. Удобное расположение офиса. От метро буквально 5 минут идти. рабочее место более менее адекватное. Чисто, уютно, комфортно. Большинство агентов хорошие, добрые люди. Так же есть действительно хорошие специалисты в этом деле. Многому я лично научилась. Приумножила свой опыт в плане работы. Пожалуй и всё на этом.

1) Полное отсутствие трудоустройства, предлагают какой-то договор (Филькина грамота)

2) Отпуск и больничный не оплачивают

И вот самое интересное, с чем я столкнулась при расставании с этой компанией. Предупредила, как положено об уходе. Недели за три. Привели новую девочку на моё место. Я ей всё объясняла, учила, показывала. Подготовила, как полагается. И со спокойной, чистой совестью ушла. Пришла получать остатки з. п. Из меня просто сделали мягко говоря идиотку. Не доплатили в районе 10000 рублей. Мотивируя тем, что я не была оформлена. Разговаривали немного по хамски и неуважительно. Никогда больше не воспользуюсь услугами этой компании. И своим знакомым не советую там работать. Обязанностей много, а платить как полагается не хотят. За 9 месяцев работы, я заслужила отпуск. К сожалению отпускные мне никто так и не выдал. Руководитель отделения: Колчеева Юлия Сергеевна. Директор департамента: Лазарева Любовь Михайловна. Последующее место моей работы будет только с официальным трудоустройством и белой з. п. Всем удачи.

Ответить Отменить

Рекомендуем

Новые комментарии

© Copyright 2016 – Сор в избе – All Rights reserved

jober jober

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.