0

Истинный вкус Филадельфии: рецепт суши

Истинный вкус Филадельфии: рецепт суши

Это история о том, как я впервые попробовала суши филадельфия и была поражена ее вкусовыми качествами. Мой друг привез пару роллов на вечеринку, и я была несколько скептически настроена по отношению к суши, но когда я пробовала филадельфию, я была в восторге. Рыба красиво сочеталась с мягким крем-сыром и авокадо, и вся конструкция была скручена в гладком, сочном и легко расходящемся рисе. Я быстро научилась делать эти роллы дома, и они вскоре стали фаворитом среди моих друзей.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 2 чашки приготовленного сухого риса для суши
– 1/4 чашки рисового уксуса
– 1 чайная ложка сахара
– 1/2 чайной ложки соли
– 1/2 авокадо, очищенное и нарезанное на тонкие ломтики
– 200 г. лосося, охлажденного и нарезанного на тонкие ломтики
– 4 узких листика нори
– 4 чайные ложки крем-сыра
– Водка или саке (по желанию)

Инструкция:
1. В маленькой кастрюле смешайте рисовый уксус, сахар и соль. Перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной.
2. Распыляйте немного водки или саке на свои руки, чтобы рис был легче лепиться в кучки.
3. Подготовьте рабочую поверхность: положите нори на влажное полотенце и начинайте ложить рис по всей поверхности.
4. Размажьте крем-сыр на верхней части риса на каждом листе нори.
5. Разместите нарезанные ломтики лосося и авокадо на крем-сыре.
6. Скрутите каждый рулон, начиная с более широкой стороны и заканчивая узкой стороной.
7. Дайте рулонам немного отдохнуть перед тем, как нарезать их на более мелкие кусочки, 0,5-1 см толщиной.

Отзывы:
– “Люблю филадельфию, и эти суши действительно восхитительны! Советую всем попробовать!”
– “Этот рецепт очень простой и легко следовать. Я часто делаю эти рулеты, и они всегда выходят идеальными.”
– “Никогда раньше не пробовала авокадо и лосось в одном блюде, но это такое замечательное сочетание вкусов.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *