Ивлев рецепты: лучшие блюда из глубин Сибири
Краткое описание: Богатство природы Сибири буквально оживает во всех блюдах, приготовленных по рецептам шеф-повара Игоря Ивлева. Он изобретает необычные сочетания и использует только свежайшие продукты, чтобы создать настоящие гастрономические шедевры.
История: Игорь Ивлев родился в Сибири и всегда был известен своей любовью к природе и еде. После окончания кулинарного колледжа, он решил посвятить свою карьеру созданию блюд из продуктов, выращенных и собранных непосредственно в его родной земле – в Сибири. На протяжении последних нескольких лет, Игорь стал известен своими уникальными рецептами и зажигательным характером, который не оставит равнодушным ни одного гостя его ресторана.
Рецепт приготовления:
1. Горячее блюдо из мяса оленя в нарезке
– Возьмите 500 г свежего мяса оленя и нарежьте его на тонкие полоски
– Посолите и поперчите по вкусу
– Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки
– Добавьте порезанный лук и чеснок, жарьте вместе еще 5 минут
– Подавайте, посыпав свежей петрушкой
2. Пирог с ягодами годжи
– Смешайте 150 г муки, 100 г сахара и щепотку соли
– Добавьте 100 г мягкого масла и взбейте миксером до однородной массы
– В кастрюле, смешайте 200 г ягод годжи и 50 г сахара
– На небольшой сковороде обжарьте 50 г орехов грецких и измельчите их
– Слойте тесто на дно формы, затем сверху выложите ягоды и орехи
– Закройте сверху тестом и испеките в духовке при 180 °C до золотистой корочки
Отзывы:
“Великолепная кухня! Были на ужине с моей женой, и мы оба влюбились в блюда Игоря! Однозначно рекомендую!”
“Лучшие рецепты! Все блюда прекрасны и очень ароматны. Большое спасибо, Игорь!”
“Рецепты Ивлева просто взрыв вкусов! Я обязательно вернусь за большим количеством блюд из его меню.”