0

Изобилие на посту: как вкусно и разнообразно питаться без мяса

Изобилие на посту: как вкусно и разнообразно питаться без мяса

Описание: Великий пост – это время безмясных блюд, но это не значит, что еда должна быть скучной и однообразной. Мы подготовили для вас рецепты изобильных, вкусных и полезных блюд на посту.

История: Великий пост – это время поста и воздержания, когда наш дух должен быть возвышен. Но в то же время это и время, когда нужно заботиться о своем здоровье и правильно питаться. Многие люди считают, что без мяса и рыбы не существует вариантов вкусной и разнообразной пищи. Но на самом деле, существует множество интересных рецептов, которые можно приготовить на посту.

Рецепт приготовления:

Лапша с овощами и соусом из творога

Ингредиенты:

– 200 г лапши

– 1 морковь

– 1 лук

– 1 кабачок

– 1 болгарский перец

– 2 ст. л. растительного масла

– Соус:

– 200 г творога

– 1 зубчик чеснока

– Соль и перец по вкусу

– Петрушка для украшения

Приготовление:

1. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавьте нарезанные кубиками морковь, кабачок и болгарский перец. Обжаривайте еще 5-7 минут.

3. Сварите лапшу по инструкции на упаковке.

4. Для соуса разотрите творог с чесноком, солью и перцем.

5. Смешайте лапшу с овощами и соусом из творога.

6. Украсьте свежей петрушкой.

Отзывы:

Андрей: “Я не люблю лапшу, но это блюдо настолько вкусное, что я с удовольствием буду его готовить на посту”.

Александра: “Хороший рецепт, но я бы добавила в соус еще немного зелени, чтоб было по-свежее”.

Ирина: “Лапша с овощами – это мой любимый вариант питания на посту, и этот рецепт мне очень понравился”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *