0

Изысканные блюда из обычного фарша

Изысканные блюда из обычного фарша

Описание: Задумывались ли вы, что еще можно приготовить из обычного фарша кроме котлет и тефтелей? На самом деле, существует множество рецептов изысканных блюд, которые можно приготовить из этого компонента. Например, мясные рулетики, фаршированные баклажаны, ленивые голубцы, мясные шарики в соусе и т.д.

История: Когда-то давно мясо было роскошью, которую могли позволить себе только богатые люди. Однако, со временем, мясо стало доступным для всех, и фарш стал одним из наиболее популярных и бюджетных ингредиентов в кулинарии. До сих пор, котлеты и тефтели являются самыми популярными блюдами, которые можно приготовить из фарша. Но мы хотим показать вам, что использовать этот ингредиент можно гораздо более креативно.

Рецепт приготовления: Мясные рулетики с грибным творожным фаршем
Ингредиенты:
– 500 гр. фарша
– 200 гр. шампиньонов
– 200 гр. творога
– 3 яйца
– 1 лук
– 1 зубчик чеснока
– соль, перец, зелень
– масло для жарки

Приготовление:
1. Нарежьте лук мелко и обжарьте его до золотистого цвета.
2. Добавьте порезанные грибы и жарьте на среднем огне, пока вся жидкость не испарится.
3. В миске смешайте фарш, творог, 2 яйца, соль, перец и зелень по вкусу.
4. Выложите фарш на лист фольги и распределите его в виде прямоугольника.
5. На фарш выложите грибной творожный фарш и сверните фарш в рулет.
6. Обвяжите рулет нитками для кулинарии или перевяжите его фольгой.
7. Разбейте оставшееся яйцо, смешайте его с чесноком и щепоткой соли.
8. Поместите рулет на противень, смазанный маслом.
9. Смажьте рулет яично-чесночной смесью и поставьте в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.

Отзывы:
Марина: “Рулет получился очень сочным и вкусным. Грибной творожный фарш придает ему особый аромат и вкус”
Игорь: “Очень достойный вариант из фарша. Буду готовить еще.”
Екатерина: “Совсем не сложно готовить, а результат превосходный. Обязательно попробуйте.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *