Изысканные котлеты из рыбного фарша
Описание: Рыбный фарш – это идеальный ингредиент для приготовления вкусных и полезных блюд. Он легко доступен и подходит для любых блюд, от котлет до рыбных шариков.
История: Рыбный фарш – это смесь мелко нарезанной рыбы с овощами, специями и другими ингредиентами. Простой рецепт обедов для всей семьи – это котлеты из рыбного фарша. Популярное блюдо в Европе, оно легко приготовить и будет нравиться всем.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 500 гр рыбного фарша
– 1 яйцо
– 1 луковица (мелко нарезанная)
– 1/2 стакана сухарей
– 1/2 чайной ложки красного перца
– 1/2 чайной ложки черного перца
– 1/2 чайной ложки соли
– растительное масло для жарки
Шаги:
1. В большой миске соедините рыбный фарш с мелко нарезанным луком, яйцом, сухарями, солью, красным перцем и черным перцем. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
2. Котлеты должны быть небольшого размера, около 2-3 см в диаметре. Вылепите котлеты формой для выпечки или ложкой.
3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты с каждой стороны до золотистого цвета.
4. Готовые котлеты выложите на тарелку и подайте с овощами.
Отзывы:
Такие котлеты из рыбного фарша получаются очень вкусными и сочными. Я использовал лосось и добавил свежую петрушку, что добавило жизнь в блюдо. Мой муж выпросил еще порцию. – Наташа
Это отличный способ использовать рыбный фарш. Быстро, просто и вкусно! Я добавила еще чеснок, лук и морковь и получилось очень вкусно. – Лена
Я люблю эти котлеты! Я использовал черную рыбу и добавил горчичный соус, что сделало блюдо более остреньким. Это быстро, просто и вкусно. – Стивен