0

Изысканные сырники: воздушное наслаждение

Изысканные сырники: воздушное наслаждение

Эти сырники способны порадовать любой вкус. Их пышная текстура выпечки и нежный вкус сыра не оставят равнодушными даже самых искушенных гурманов. Добавьте им своим личным творческим штрихом: украсьте ягодами или добавьте поверхность легкой шоколадной глазури.

Что вам потребуется:
– cottage cheese – 250 г
– яйцо – 1 шт.
– сахар – 2 ст. ложки
– мука – 3-4 ст. ложки
– соль – щепотка
– масло для жарки

1. Cottage cheese пропустить через мелкое сито или измельчить в блендере до однородной консистенции.
2. Добавьте яйцо, сахар и щепотку соли. Тщательно перемешайте.
3. Добавьте муку и снова перемешайте, убедившись, что масса не содержит грубых комков. Добавьте еще муки, если масса не очень плотная, но не переусердствуйте: слишком много муки может привести к слишком плотным, жестким сырникам.
4. Раскалите масло на сковороде на сильном огне до появления дыма.
5. Формируйте небольшие порции теста (около 2 столовых ложек на каждую), выложив их на сковороду, придавая им круглую форму. Жарьте каждую сторону сырника до золотистого цвета на среднем газе.
6. Оставьте их на блюде, пока все сырники не будут готовы. Подавайте горячими.

Отзывы:
Анна: “Ооо, это так просто и вкусно! Я добавила немного корицы и измельченных грецких орехов, чтобы придать им небольшой ореховый привкус. Мои дети съели их за секунды!”
Михаил: “Эти сырники стали нашим семейным любимым блюдом на завтрак. Я добавил немного ванили и сделал из них целую тарелку. Просто сказочно!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *