0

Изысканный фарш для лазаньи: рецепт и советы

Изысканный фарш для лазаньи: рецепт и советы

Готовить фарш для вашей любимой лазаньи стало проще, чем вы думаете! Мы поделимся нашим изысканным рецептом, который непременно понравится вашей семье и гостям. Это смесь сочной говядины, тонкого порезанного овощей и пряных трав. Вкус этого фарша придаст неповторимый вкус ваших блюд из лазаньи.

Рецепт:

Ингредиенты:

– 500 г говядины

– 1 большая луковица

– 1 зеленый перец

– 2 чесночных зубчика

– 2 помидора

– 1/2 чайной ложки сушеного базилика

– 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

– 1/2 чайной ложки орегано

– 1/4 чайной ложки черного перца

– 2 столовых ложки кетчупа

– 2 столовых ложки оливкового масла

– 1/4 чайной ложки соли

– 1/2 чайной ложки сахара

Инструкции:

1. Измельчите говядину в мясорубке или в блендере до получения однородного фарша.

2. Нарежьте лук, зеленый перец и чеснок, а также порезать на кубики помидоры.

3. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло.

4. Добавьте нарезанный лук, зеленый перец и чеснок. Обжаривайте на среднем огне до мягкости.

5. Добавьте фарш и обжаривайте на среднем огне, пока он не станет золотистым.

6. Добавьте помидоры, тимьян, базилик, орегано, черный перец, кетчуп, соль и сахар.

7. Готовьте на медленном огне, периодически помешивая, 10-15 минут.

8. Готово! Теперь вы можете использовать этот фарш для приготовления лазаньи или других блюд.

Отзывы:

Настоящий хит в нашей семье! Вся наша семья теперь любит лазанью с этим фаршем.

Процесс приготовления так прост, что я могу справиться с ним без проблем. Вкус блюда становится ярким и насыщенным, а фарш сам по себе очень сочный.

У нас гости, и этот фарш вновь вызвал восторг у всех. Все восхищались вкусом и потом просили рецепт!

Спасибо за этот рецепт! Большой победитель вкусовых тестов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *