0

Яблочно-творожный десерт: сочетание вкуса и пользы

Яблочно-творожный десерт: сочетание вкуса и пользы

Этот десерт не только вкусный, но и полезный, так как состоит из двух основных компонентов – творога и яблок. Творог богат белками, кальцием и другими полезными веществами, а яблоки содержат клетчатку, витамины и минералы.

Для приготовления этого десерта нужно:

– 500 грамм творога
– 2 яблока
– 2 яйца
– 50 грамм сахара
– 50 грамм муки
– 1 чайная ложка разрыхлителя
– щепотка соли

Яблоки нарезаем на тонкие дольки и выкладываем на дно формы для запекания. Творог смешиваем с яйцами, сахаром и солью. Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Поливаем получившуюся массу яблоками. Выпекаем на среднем уровне духовки, разогретой до 180 градусов, около 40 минут.

Этот десерт получился очень вкусным и сытным, в то же время легким и полезным. Сочетание творога и яблок придает ему особый вкус и аромат. Рекомендую всем попробовать приготовить этот десерт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *