0

Ячневая каша: простой рецепт идеального завтрака

Ячневая каша: простой рецепт идеального завтрака

Для тех, кто устал от обычной овсянки, ячневая каша – отличная альтернатива. Она богата питательными веществами, белками и клетчаткой, и легко готовится на завтрак. Наш рецепт позволяет добиться максимально кремовой текстуры и насыщенного вкуса ячневой каши.

В начале нужно подготовить все ингредиенты, и убедиться, что руки и посуда чистые. Затем промыть 1 стакан ячневых хлопьев, добавить их в кастрюлю, залить 2 стаканами воды, немного посолить и поставить на медленный огонь. Каждые 10 минут кашу нужно помешивать и добавлять постепенно молоко (1 стакан) и сливочное масло (1 ст.л.). После того, как каша готова (это обычно занимает около 30 минут), ее нужно оставить на 5 минут на плите, чтобы она немного запарилась.

Отзывы:
– Отличный рецепт! Я обычно добавляю в свою ячневую кашу немного меда и нарезанных фруктов для дополнительного вкуса.
– Я не люблю каши, но этот рецепт меня убедил. Каша получилась очень нежной и ароматной.
– Попробовала приготовить ячневую кашу по этому рецепту и не пожалела. Она получилась насыщенной и вкусной. Буду готовить еще раз!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *