0

Яичное удовольствие: яйца в смятенье

Яичное удовольствие: яйца в смятенье

Хотите разнообразить свой завтрак? Попробуйте приготовить яйца в смятенье! Просто разбейте яйца в миску, добавьте специи и смешайте до однородной массы. Затем жарьте на сковороде и наслаждайтесь!

История:
Яйца в смятенье – старинное блюдо, которое изобрели в XVII веке французские повара. Они придумали, как использовать оставшиеся в яйцах желтки и белки, смешивая их в миске и жаря на сковороде. С тех пор этот простой и вкусный рецепт стал популярен по всему миру.

Рецепт:
Ингредиенты:
– 2 яйца
– 1/4 чайной ложки соли
– щепотка перца
– 1 столовая ложка молока
– 1 столовая ложка оливкового масла

Инструкции:
1. Взбить яйца в миске, добавить соль, перец и молоко.
2. Поставьте сковороду на огонь и нагрейте оливковое масло.
3. Полить яичную смесь на горячую сковороду и начинать перемешивать до готовности.
4. Снимать с огня, подавать с другими любимыми завтраками.

Отзывы:
Мария: “Очень простой и быстрый рецепт! Я люблю добавлять сыр и перец для большего вкуса”
Александр: “Отличный способ использовать остатки яиц. Я добавляю лук и помидоры для большего количества овощей”
Катя: “Я люблю эту идею для завтрака! Добавляю бекон и помидоры – всегда получается вкусно и сытно!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *