0

Яйца – искусство варки

Яйца – искусство варки

Краткое описание: В статье рассказывается о технике приготовления яиц разного вида: от мягко-вареных до жестко-вареных. Описывается рецепт и советы по оформлению яичных блюд.

История: Яйца уже давно являются неотъемлемой частью повседневной диеты большинства людей по всему миру. Но как именно варятся яйца? Существует множество способов приготовления яиц, и каждый из них дает особый вкус и текстуру блюда.

Рецепт приготовления:

1. Мягко-вареные яйца: В кастрюлю наливаем холодную воду, закладываем яйца и ставим на средний огонь. Как только вода закипит – варим яйца 4-5 минут.

2. Средне-вареные яйца: В кастрюлю наливаем холодную воду, закладываем яйца и ставим на средний огонь. Когда вода закипит – варим яйца 6-7 минут.

3. Жестко-вареные яйца: В кастрюлю наливаем холодную воду, закладываем яйца и ставим на средний огонь. Когда вода закипит – варим яйца 10-12 минут.

Отзывы:
– Варить яйца – это просто! Теперь моя дочка может сама готовить себе завтрак.
– Я давно не ела такие вкусные средне-вареные яйца! Спасибо за рецепт.
– Выложила мягко-вареные яйца на ломтики гренки, вкусно и красиво получилось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *