0

Яйцо пашот – праздник на тарелке

Яйцо пашот – праздник на тарелке

Яйцо пашот – это блюдо, которое повара любят готовить для своих близких и гостей. Это идеальное блюдо для завтрака или легкого обеда.

История блюда яйцо пашот началась во Франции. В переводе оно означает “яйцо, которое легко взбивают”, и после его появления во Франции оно стало настоящим хитом. Оно было признано не только приятным на вкус, но и здоровым блюдом.

Для приготовления яйца пашот на тарелку необходимо взять яйцо, которое необходимо сварить в кипящей воде в течение 3-4 минут. Затем яйцо промываем в холодной воде и осторожно снимаем из скорлупы. Далее осторожно выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и картофельными чипсами. И блюдо готово.

Отзывы нашего ресторана порадуют Вас! Многие наши посетители отмечают, что яйцо пашот не только очень вкусное, но и полезное блюдо. Большинство гостей нашего ресторана становятся настоящими поклонниками яйца пашот после первого пробного приготовления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *