0

Экзотический соус для фунчозы с оригинальным вкусом

Экзотический соус для фунчозы с оригинальным вкусом

Этот соус подарит вашей фунчозе неповторимый вкус и аромат. Микс экзотических специй и свежих трав, делает его идеальным для любителей оригинальных вкусов.

История:
Изначально, фунчоза являлась национальным блюдом Китая и Малайзии. Также известна как “рисовая лапша”, китайцы употребляют ее в своей кухне уже более 2000 лет. В Китае фунчозу едят как головное блюдо, так и в качестве закуски или десерта. Но со временем, она стала популярной во всем мире и спрос на нее увеличился. Чтобы разнообразить ее вкус, был создан этот соус.

Рецепт:

Ингредиенты:
– Пучок свежей кинзы
– 1 чесноковая головка
– 2 столовые ложки растительного масла
– 1 столовая ложка соевого соуса
– 1 столовая ложка горчицы
– Сок 1 лайма
– 1 чайная ложка меда
– 1 чайная ложка красного перца
– Соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Мелко нарежьте кинзу и чеснок.
2. В большой миске смешайте кинзу, чеснок, растительное масло, соевый соус, горчицу, сок лайма, мед, красный перец, соль и перец.
3. Хорошо перемешайте или перемешайте в блендере до однородной массы.
4. Добавьте в соус немного воды, чтобы он стал более жидким.
5. Подавайте соус в отдельной миске вместе с фунчозой.

Отзывы:
– “Соус просто волшебный, изменил вкус обычной фунчозы!”
– “Этот соус покорил все мои вкусовые рецепторы!”
– “Всем обязательно нужно попробовать это блюдо!”
– “Очень легко готовится, идеально для быстрого обеда!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *