0

Юнидент отзывы сотрудников москва

Юнидент стоматология

Стоматология Юнидент – сеть современных стоматологических центров, расположенных в разных районах Москвы. В сети уже 13 клиник, и объединяет их одно – они созданы дарить людям здоровую улыбку. Мы стремимся к созданию команды профессионалов, которым комфортно и легко работается среди единомышленников. Работа по наполнению соц.пакета ведется постоянно. Мы заботимся о своих работниках. Наша компания развивается, открываются новые клиники, увеличивается количество рабочих мест. Приглашаем амбициозных, умных, думающих врачей развиваться вместе с нами, работая в коллективах профессионалов-единомышленников.

В общем : полная чушь и отстой ((

До ближ. метро почти 20 мин пешком или ждите общ. транспорт, но в часы пик там пробки! Сразу напрягло что сходу дали заполнить анкету для службы безопасности – а там и сведения про родственников и т.д. Очень-очень давно такого не встречал. Может компания подрабатывает сбором данных?) В переговорной висит видео-двойка(телек+видеомагнитофон), также давно такого не видел, пялился очень долго, т.к. люблю антиквариат)

На самом собеседовании “порадовала” маленькая з/п(от 45) и то что руководитель считал что прежде чем претендовать на промоушн, сотрудник на данной должности должен отработать как минимум 3 года 🙂

Общий вывод: компания для тех, кто оказался в сложной жизненной ситуации и отчаялся найти норм. место работы.

Если у вас есть хоть какой-то выбор – данную компанию рассматривать не стоит.

– Курица в гранатовом соусе

– Корпоративные ценности оставляют желать лучшего

А дальше она рассказала мне, как у них происходит трудоустройство: первые 3 дня вы приезжаете и узнаете о компании, читаете материалы и отзывы (они оплате не подлежат), когда вы отработаете неделю, вам она уже зачитывается в з/п, а после месяца работы вас трудоустраивают как положено – с записью в трудовой. На мой вопрос, будет ли как-то учтен этот месяц, я не получила внятного ответа. График работы мне назвали с 9-30 до 19-00 (про субботы рабочие никто не говорил). О том, что все это, мягко говоря, незаконно, я упоминать не стала. Уровень заработной платы на первый месяц работы мне озвучили – 30 000-35 000 рублей. Дальше оплата зависит исключительно от моей работы и эффективности (“примерно 50 000 может получиться”). Мои зарплатные ожидания были указаны в резюме, и данная цифра меня не устраивала.

Мне стало ясно, что условия мне не подойдут, о чем я сообщила этой женщине. Она обратила внимание на мои слова, пролистала мое резюме, нашла там отметку об опыте работы менеджером по продажам и предложила эту вакансию (хочу заметить, что та вакансия, на которую меня пригласили, весьма далека от менеджера по продажам).

Я напрямую сказала, что меня не устраивает такое трудоустройство и такая з/п, на что получила ответ “У всех запросы разные”. Я пожала плечами и приготовилась откланяться. Женщина, наверное, расстроилась по поводу моего явного желания смыться и быстро сказала: “Вы знаете, мы открыли эту вакансию, потому что девочка, которая нам полностью подходила и очень хорошо работала, уехала домой, у нее случилась беда дома. Она всего неделю проработала. “

Думаю, не зря девочка сбежала.

Женщина попросила меня подождать и вышла. На ее место явился вежливый молодой человек, попросивший меня рассказать о моем опыте работы, о том приходилось ли мне иметь дело с теми или иными задачами (все, что указано в резюме достаточно подробно). Сверх того он ничего не спрашивал и предложил еще подождать начальника отдела.

Ждали недолго, начальник оказался очень занят, и еще неизвестно, когда он освободится.

В общей сложности я потратила на собеседование 15 минут времени, включая все ожидания.

На том мы с Юнидент расстались, они обещали мне позвонить. Не думаю, что звонок поступит.

jober jober

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.