Как сделать идеальный маринованный лук для шашлыка
Хотите приготовить аппетитный шашлык и при этом не оставлять в стороне ни одно блюдо? Тогда вам обязательно нужно будет замариновать лук! Так, что же нужно для создания идеального маринованного лука?
Итак, начнем с истории: вред сырого лука всегда был известен, поэтому знатоки кулинарии придумали способ, чтобы сделать его более мягким и сладким – замариновали его. В следующем описании рецепта, вы узнаете, как сделать маринад для лука, который добавит блюду не только вкус, но и аромат.
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Почистите и разрезать лук на тонкие полукольца.
Шаг 2: В большой миске смешайте столовую ложку соли, полстакана уксуса, столовую ложку сахара, и полстакана воды.
Шаг 3: Добавьте зелень, немного черного перца. Перемешайте и отдайте настояться 30 минут.
Шаг 4: Добавьте лук в миску и перемешайте.
Шаг 5: Оставьте лук мариноваться в растительном масле на несколько часов (3-4 часа для лучшего результата).
Отзывы:
Маринованный лук к шашлыку – это неотъемлемая часть любого похода на природу. Лук прекрасно подходит для любого мяса, отлично задерживает влагу и добавляет больше вкуса. Пробуйте, экспериментируйте и получайте наслаждение!