0

Как сварить самую вкусную квашеную капусту на зиму

Как сварить самую вкусную квашеную капусту на зиму

Квашеная капуста – это отличный способ сохранить огромное количество витаминов и микроэлементов на зиму. Блюдо сочетает в себе приятный вкус, легкость и низкую калорийность. Вот рецепт, которым мы делимся с вами.

Для начала, возьмите 3 литровую банку и хорошо ее помойте. Затем нарежьте свежую капусту на тонкие полоски, слегка раскрошив листья руками. Перемешайте капусту с солью (3 столовые ложки на каждый килограмм продукта) и оставьте ее на несколько часов. Затем сложите капусту в банку, немного утрамбуйте и залейте кипятком, который предварительно застерили. Крышку банки закройте крепко, но не затягивайте. Уберите банку в прохладное место на 3-4 дня, чтобы капуста прокисла. Затем перекройте крышку и храните квашеную капусту в холодильнике. Вкуснейшая квашеная капуста на зиму готова!

Отзывы:
– “Рецепт простой и доступный, явно попробую приготовить. Спасибо!”
– “Капуста получилась очень вкусной и легкой, многие мои друзья оценили. Рекомендую!”
– “Я всегда покупала квашеную капусту, но теперь буду готовить сама. Спасибо за рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *