0

как запечь курицу в духовке целиком в рукаве

как запечь курицу в духовке целиком в рукаве

«Ароматный цыпленок в рукаве: дух праздника на вашем столе»

Это действительно простой и быстрый способ приготовления вкусной курицы. Через использование пакета для запекания в духовке, вы будете иметь более сочную, ароматную и вкусную курочку.

Чтобы подготовить этот блюдо, не нужно быть шеф-поваром: просто поместите курицу в рукав, добавьте некоторые специи, кровельную фольгу и отправьте в духовку.

Рецепт:

Ингредиенты:

– одна целая курица
– соль
– перец
– чеснок
– розмарин
– оливковое масло

Шаги:

1. Обработайте курицу, чтобы очистить от грязи и перьев. Очистите ее внутри и снаружи.

2. Смешайте соль и перец в небольшой миске. Разрезайте несколько дырок в рукаве, чтобы курочка могла дышать, и натрите внутреннюю часть смесью соли и перца.

3. Натираем курочку внутри чесноком и розмарином. Обильно смазываем ее снаружи оливковым маслом и добавляем еще немного соли и перца.

4. Поместите курицу в рукав и изнутри добавьте специи.

5. Запекайте при 190 градусах, обычно на 1 час 20 минут.

6. Проверьте курочку, на готовность, вставив термометр для пищи в толстую часть мяса. Температура должна быть около 80 градусов.

Отзывы:

1) «Самый быстрый способ приготовления курицы! Я использовал свои любимые специи и получил самый сочный цыпленок, когда-либо готовил!»

2) «Идеальное блюдо для большой компании. Я приготовил эту курочку для нашей семейной вечеринки, и все гости остались довольны!»

3) «Я использовал этот рецепт несколько раз, и каждый раз он получается просто идеальным. Рекомендую всем!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *