0

Какие отзывы у обуви Юничел?

Какие отзывы у обуви Юничел?

Давно уже подумываю перестать покупать дорогую обувь. Во-первых,я столько не зарабатываю,чтобы у меня каждый сезон были итальянские или бразильские сапоги или туфли из новой коллекции.во-вторых,даже если пару сезонов проносится-очень жалко 7-8-10 тысяч, а тысячу-полторы за кожаные босоножки или туфли-разве ж жалко? Вот это,ксттаи,меня больше всего устраивает-кожзам за 500-1000 можно купить и в центрообуви-только никаких разработок колодки не ждите.А ношу я принципиально кожу-нога дышит,садится по ноге обувь хорошо,служит дольше.

Покупала там,правда, немного- пока там мало очень красивой обуви – с высоким каблуком, с красивым дизайном, необычными материалами.Однако, очень довольна двум парами босоножек-из детской серии,ксттаи, в которой бывают и мой 38 размер и даже больше. Летние босоножки на шпильке пока разнашиваю-то ли шов давит-выступаюш\щий,сильно натираю пальцы впереди, то ли.

Решенных жалоб: 1

Производитель обуви в России

Жалобы и отзывы о Юничел Жулик [Разрешена]

Кислицын Леонид Александрович, 01.03.1974 года рождения, работал в органах МВД России, в г.Челябинске в качестве участкового в Центральном районе. Уволен из органов в связи с получением взятки и вымогательством крупной суммы денег. В настоящее время работает на ЗАО ОФ ЮНИЧЕЛ в качестве СБ. Берет взятки от сотрудников фабрики и закрывает глаза на вывоз материальных ценностей. Работодатели, будте осторожны при устройстве на работу этого жулика.

Хотелось бы пожаловаться на Юничел, нет не на саму фирму, а на персонал. Я уже много лет покупаю обувь именно в Юничел, обувь добротная, мне очень нравится. 13 апреля 2011г. в очередной раз пришла в магазин чтобы приобрести обувь для дочери. Естественно ребенок в детском саду, я на работе, в обеденный перерыв пошла приобрести.

Удобная качественная колодка.

С этой маркой обуви, а именно Юничел знакома уже давно. И скажу, что мне очень нравится их обувь, а главное качество. Помню я покупала очень давно кожаные ботинки зимние, так им сносу не было, до такой степени прочные, и хорошо сшитые. Но больше всего, что мне нравится в этой обуви, это удобная колодка. Это очень важно для меня.

Года четыре назад, снова покупала ботинки, но только замшевые, цена правда была дороговата, но я нисколько не жалею, что купила, так как ношу уже не первый сезон. Проходила практически всю зиму, даже когда погода была сырой и на улице лежали лужи, им ничего не сделалось (правда я обрабатывала специальным кремом, предназначенных для замшевой обуви). Они до такой степени удобные, что я не чувствовала, что хожу на каблуках.

Единственный минус, что не всегда остаются нужные размеры, видимо нужно караулить.

12 апреля 2017 16:45

Купил 11.02.17 г. сапоги зимние меховые за 3900 р. К концу марта подошва на каблуках и носках превратилась в лохмотья. При обращении в магазин и в ОТК ” Юничел” брак признать оказались, ссылаясь на то, что у них подобного не бывает, они должны защищать честь фабрики. А признание вины и замена сапог нанесёт фабрике огромный ущерб. Поэтому я виноват сам, что не по тем дорогам ходил и каких-то химреагентов не опасался, и предложили идти к независимым экспертам Так без всякого инструментального контроля меня сделали вредителем и вымогателем, ради своей сомнительной чести, выгоды ограбили пенсионера на 4000 рублей и отправили маяться по экспертам и судам. А рекламируют 70 дней гарантии. Почитав отзывы, я понял, что не одинок, у Юничела есть и китайская ” дочка”. Да и своих челябинских бракоделов защищают до последнего без всякого стыда и совести. Распустило наше государство частных предпринимателей до беспредела, травят.

Сегодня обувная фирма «Юничел» — крупнейшее российское предприятие легкой промышленности, которое объединяет три обувные фабрики в Челябинске, Оренбурге и Златоусте. Ежегодно с конвейеров «Юничел» сходит порядка 3 миллионов пар кожаной обуви высокого качества. Фирменная торговая сеть насчитывает 500 магазинов, расположенных в 200 городах России и Казахстана. На предприятии трудится 2 400 человек.

Начиналось все с малого. В 1932 году в Челябинске на основании приказа Управления Областной Конторы «Кожснабсбыта» в районе ЧТЗ, в бараке №2, была организована Челябинская сапожно-пошивочная мастерская № 4 индивидуального пошива и ремонта обуви ручным способом.

Небольшой штат в шестнадцать человек успевал за рабочий день стачать не больше десяти пар сапог. Заготовочный участок был оснащён одной единственной швейной машиной «Зингер». Обувь шилась вручную из текстиля и брезента с применением деревянных подошв. Мизерная мощность ручного производства едва ли могла удовлетворять.

здравствуйте!хочу выразить благодарность сорочинскому магазину юничел,всегда приветливы и улыбаются приятно заходить .А уж тем более и купить обувь или сумочку!

Андрей Борисович 30.12.2011 06:26

17 декабря 2011 года в фирменном магазине “Юничел” (672000, г. Чита, ул. Петровская, 40) я приобрел сапоги мужские для отдыха стоимостью 1085,00 рублей. При эксплуатации оказалось, что застежка-липучка на левом сапоге не пришита. Продавец отказалась заменить товар, отказалась подтвердить свой отказ письменно. Когда я достал диктофон, спряталась в подсобном помещении и заявила, что нажмет тревожную кнопку и вызовет для оказания воздействия на меня охрану. Аудиозапись могу предъявить. Сапоги мне понравились, но отношение к покупателю в фирменном магазине Юничел в городе Чита ул. Петровская, 40 индивидуальный предприниматель КУТОВАЯ Арина Витальевна -.

Бытует мнение, что «наши» обувь шить не умеют. Я считаю, что это далеко не так.

Я уже давно покупаю обувь Юничел (Unichel). У меня было несколько пар сапог, босоножек, валинок и кедов. В целом, обувь Юничел меня почти не разочаровывала.

В сети Юничел Уфа около 10 магазинов, выбор большой. Не могу сказать, что все модели супер-пупер, но ассортимент очень большой и найти что-то по душе можно всегда. Лично мне больше всего нравятся удобные, правильные колодки их обуви.

Выглядят магазины обуви Юничел, прямо скажем, простовато, но это даже к лучшему. По мне, чем меньше пафоса, тем лучше. А то бывают такие магазины, куда приходя в хорошенькой шубке и чувствуешь назойливое внимание к себе, а приди через час в пуховике, так настойчиво будут делать вид, что тебя нет или что зря ты к ним вообще пришла. Персонал в магазинах Юничел адекватный, терпеливый.

Теперь расскажу непосредственно о той обуви, которая была лично у меня.

1. Осенние сапоги из лак-кожи с.

РУБРИКА ОТЗЫВЫ наших покупателей: “Обувь женская “Юничел” – Красивые ножки,в красивых сапожках! “Ассортимент предлагаемой обуви на сегодняшний день велик, на любой вкус и кошелек. Каждый найдет что-то для себя. тем, кто не согласен с ассортиментом спросите у своих родителей как они обувались в 70-80 года. Они вам расскажут, думаю интересно будет знать. Я как и большинство женщин, любительница красивой и практичной обуви. Мода меняется ежедневно и угнаться за ней довольно сложно, а вот классика всегда в моде. Для меня главное не только красота и практичность, но и цена. Особенно сейчас, когда доллар в стране вырос и почему-то цены поднялись абсолютно на все. Для себя я пару лет назад открыла магазин Юничел, после отличной носки в которой мои первые сапоги показали себя только с лучшей стороны, конечно при выборе новой пары я еду в этот магазин. Радует, что обувь производится в нашей стране в Челябинске. Конечно последние несколько лет сказать, что изготовлено в России не всегда.

Ну а я в эту бочку меда, добавлю ложку дегтя.

У нас в городе открывался магазин Юничел и . закрылся, остатки перевезли мне на реализацию. Мужские туфли пользовались хорошим спросом. но брак есть, к моему великому удивлению. и новый. и возвраты.

Женские сапоги: очень консервативные -))))) ну очень. хотя покупатели и на них есть, но очень мало -))))

На фоне мальчиковых туфель других тм, юничел продается плохо ( хотя может быть модели не очень удачные).

Следующий минус: поскольку Юничел имеет свою розничную сеть, то в первую очередь весь ходовой товар уходит туда. В наличии редко бывает то, что вам понравилось. И сколько я ни пыталась наладить отношения. то всё как не получалось. Несколько лет назад мы не сработались из-за сроков отгрузки, отгружали раз в неделю, например в понедельник, значит оплатив товар во вторник, ждите следующего понедельника, а поскольку перегруз в Е-бурге, то еще 2 дня ждем вагон на Устье. мне так не подходит. Я.

Если вам нужна практичная, удобная обувь из натуральной кожи,то дорога лежит в Юничел. Вероятность найти здесь красивую обувь для похода в ресторан крайне мала ( хотя однажды мне удалось купить красивые туфли на шпильке),а вот на каждый день- пожалуйста. Покупаю обувь в Юничел уже больше 5 лет, и у меня есть сапоги-рекордсмены,которым 4 года,и я до сих пор в них с собакой гуляю,и они еще нормальные!

Мой 40-41 размер ноги с трудом можно назвать аккуратной ножкой,поэтому вопрос выбора обуви стоит остро. Здесь женские размеры до 41, что встретишь не в каждом обувном. И я хочу сказать,что их очень быстро разбирают,потому что это действительно актуально.

Да,дизайнеры этой обуви застряли в глубоком савдэповском прошлом,но! В последние годы ситуация резко меняется в лучшую сторону, стали появляться современные молодежные модели, подошва кедов перестала напоминать кусок дерева. Как говорится,кто ищет-тот всегда найдёт.

А искать стоит,потому что в.

Всем хорошего дня! Хочу пролить свет на фирму Юничел в городе Сызрань. Зашла как то накануне,08.12.2011, в магазин по улице Советской,так там меня встретили не просто отвратительно,а УЖАСНО. Такие хамки там работают,кошмар! Гнать таких надо в шею! Продавцы данного магазина,а именно,судя по бэйджам: Пулева О,А. и Фомина Е.В, Дудина Л.- ведут себя неадекватно к покупателям! Словно три мегеры грызутся и выясняют отношения между собой! . Просила принести мне померить обувь 38 размера,так ушли искать ее с таким лицом ,словно это для них невыносимая задача,а потом вообще ,после 15 минутного отсутствия,принесли обувь в коробке и швырнули ее на коврик,что около пуфика. Разговаривают так,словно я перед ними виновата в чем-то. Попросила принести еще одну пару,так они даже и не отреагировали на меня! Пришлось повторить мою просьбу еще раз,так мне вообще сказали,что размера такого у нас нет, а не нравится,идите на рынок,и дальше принялись выяснять.

Купили в магазине “Юничел” в г. Ханты-Мансийске по ул. Ленина осенние сапожки ребенку за 770 рублей. Они очень понравились ребенку. Через неделю носки ткань из швов выползла. Взял муж обувь и пошел в магазин чтобы обменять. Но! Сказали продавцы, что товар обмену не подлежит (хотя данный дефект дает право на замену или возврат денег)! У магазина есть мастер, который делает ремонт обуви и дефект устранят по гарантии! Через неделю (а нужно было просто вшить ткань сапога) отдают мне сапоги, на которых швы распустили и дырочку проклеили и еще сапог замарали этим клеем, где клей по шву не просушен, а уже в другом месте обувь затвердела и, предполагаю, натирала бы косточку ребенка на ноге. Отказалась принимать такую обувь, после ремонта она стала хуже, чем до него. Через два дня перезвонили и сказали приходите писать заявление на возврат. Директор магазина встретила с упреком, что я должна согласовывать свои действия с мужем, так как он согласился на ремонт, а я не хочу забирать обувь и.

тел.: 8 (351) 735-24-03, email: Info@unichel.ru, http://www.unichel.ru

Магазины фирменной обуви «Юничел» широко известны по всей России. Обувь Юничел сшита на современном оборудовании под контролем высококлассных специалистов и только из натуральных материалов. В магазинах фирменной обуви «Юничел» можно найти мужскую, женскую, детскую обувь и обувь для подростков. Качество от производителя и отличные цены. Юничел — любимая обувь!

Местоположение пользователя: Россия, Челябинск

Куда делись специалисты умеющие шить обувь без липучек .Липучки уже достали, Недели не проходит чтобы липучки не отстегивались, Без липучек шить разучились?

Я свое отношение выскажу по этому поводу.

Я бы считал, например, что меня держат за лоха, которому можно впаривать все что угодно, дерьмового качества.. неважно сколько это стоит. Нет чека – отказываются принимать назад свое дерьмо – кинул бы этими ботинками в рожу, ничуть не смутившись.. меня посылают нахрин откровенно, не вижу препятствий ответить тем же, по возможности на глазах у потенциальных покупателей, чтобы те прочухали, какое качество обуви их ожидает..

Сорри, за агрессивность некую. но это было бы именно.

Доброго всем времени суток!

Живем мы в небольшом сибирском городке и не слишком избалованы различными магазинами и торговыми марками. Но лет 10 назад у нас стали появляться небольшие фирменные магазинчики обуви Юничел. Название особо ни о чем не говорило, поэтому все мои знакомые повально в них ходили и я тоже поддалась массовому порыву.

Ну что сказать – первыми я купила там детские демисезонные сапоги из комбинированного материала (частично лаковые). Относили мы 2 сезона, вроде ничего. Только вот украшения – пуговки сбоку отвалились уже по дороге из магазина домой (а, как мы все знаем, утрата фурнитуры не является браком. видно поэтому производитель и не парится). 10 лет назад обошились они мне в 1500 рублей (собирала вещи к переезду, наткнулась на коробочку с мелочевкой от тех сапог).

Затем покупала балетки для себя, они оказались из прессованной кожи и расползались сбоку от язычка, мне их пытались починить, но безуспешно. А жаль, удобные были.

Не рекомендуем

Также спрашивают

Свяжитесь с нами

Город Киев, Украина

Администрация не несет ответственности за заявки, оставленные нашими пользователями. Администрация также не несет ответственности за какой-либо ущерб (включая потерю прибыли, остановку бизнеса, утерю информации), который может возникнуть в результате публикации и распространинии Заявки. При наличии у Вас неоспоримых доказательств того, что какая-либо информация нарушает Ваши права, в том числе и авторские, Вы можете обратиться к администрации сайта и данный материал будет удалены из нашего архива.

jober jober

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.