0

Капорский чай: удивительное сочетание традиционного и экзотического.

Капорский чай: удивительное сочетание традиционного и экзотического.

Дело было в одном из кафе на улице Невский проспект. Сидя в уютном зале, в окружении друзей, я смотрела на меню, не зная, что выбрать. Мой взгляд упал на одну строчку: “Капорский чай”. Я решила рискнуть, и мне повезло.

Когда подали чайник, я обнаружила в нем кусочки свежего имбиря и корни “воксы”, экзотического растения из Африки. Чай был ароматным, с легкой горечью и заключал в себе приятную пикантность имбиря. Я сразу же влюбилась и поняла, что этот чай будет отличным выбором в любое время года.

Рецепт:
– В чайник налить воды (600 мл).
– Добавить корни “воксы” (7 г) и свежий имбирь (5 г).
– Довести до кипения и на крайний случай добавить сахар по вкусу.
– Дать настояться в течение 10 минут.

Отзывы:
Лидия: “Капорский чай стал одним из моих любимых напитков. Он отлично заменяет кофе, если нужно быстро привести себя в порядок утром”.
Дмитрий: “Я раньше не был поклонником имбиря, но этот чай странным образом изменил мое отношение к нему. Рекомендую всем попробовать”.
Екатерина: “Я люблю экзотическое, и этот чай меня удивил своим непохожим на другие напитки вкусом и ароматом”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *