0

Капустные котлеты: вкуснее мясных и полезнее вегетарианских!

Капустные котлеты: вкуснее мясных и полезнее вегетарианских!

Краткое описание: Супер полезный и вкусный рецепт котлет из капусты, который вы не сможете отличить от мясных! Это идеальный вариант для любителей веганской еды, желающих получить немного более питательную и здоровую альтернативу стандартным вегетарианским котлетам.

История: С тех пор, как я начала заботиться о своем здоровье, я ищу способы замены мяса в моих любимых блюдах на более полезные и натуральные альтернативы. К счастью, этот рецепт капустных котлет появился у меня на глазах и оказался идеальной заменой стандартным мясным или веганским котлетам. Они просто божественно ароматны, вкусны и невероятно полезны! К тому же, они очень просты в приготовлении и отлично сочетаются с любыми приправами и соусами.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 маленькая головка капусты
– 1 маленькая луковица
– 1 зубчик чеснока
– 1 яйцо
– 1 кубик растительного бульона
– 1 ст/л сметаны
– 100 граммов муки
– соль, перец, оливковое масло

Приготовление:
1. Капусту нарежьте на кусочки и сварите в подсоленной воде до мягкости.
2. Откиньте капусту на сито и дайте ей остыть.
3. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
4. В блендере смешайте капусту, лук, чеснок и яйцо до однородного состояния.
5. Добавьте кубик бульона и сметану к капустной смеси и продолжайте мешать в блендере вместе с мукой, постепенно добавляя муку, пока смесь не станет густой и однородной.
6. Нагрейте оливковое масло на сковороде и выложите ложкой готовую капустную массу, обжаривая на среднем огне с двух сторон, пока котлеты не станут золотистыми.

Отзывы:

1. ” Эти капустные котлеты – лучшее, что я пробовал в моем веганском режиме! Они невероятно вкусные и полезные, а для приготовления не нужно тратить много времени.”

2. ” Рецепт действительно очень простой, а результат – восхитительный! Попробуйте добавить в котлеты немного риса или кусочков грибов – это дополнительный вкус и питательные свойства.”

3. ” Я раньше не была большим поклонником капусты, но этот рецепт полностью изменил мое отношение к этому овощу. Котлеты получаются очень сочными и ароматными!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *