0

«Капустный хруст» – приготовьте в "фирменном" кляре соусную цветную капусту

«Капустный хруст» – приготовьте в "фирменном" кляре соусную цветную капусту

Это блюдо – идеальный вариант сытного ужина или посиделок с друзьями. Изысканный вкус цветной капусты в сочетании с оригинальным кляром, который придает блюду дополнительный красивый вид.

Для приготовления блюда вы должны взять 0,5 кг цветной капусты, 200 г муки, 100 мл молока, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. черного перца, растительное масло для жарки.

Инструкция по приготовлению:

1. Разбейте яйцо в глубокую миску и хорошо взбейте его вилкой.

2. Добавьте муку, молоко, соль и перец, и перемешайте все до однородной массы.

3. Разобьте цветную капусту на небольшие соцветия и вымойте их.

4. Обмакните кусочки капусты в кляр и жарьте в глубокой сковороде с раскаленным маслом до золотистого цвета.

5. Выложите готовые кусочки капусты на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Вы готовы к питанию!

Многие гости остаются приятно удивлены этим блюдом. Они обычно в восторге от богатства цвета капусты, а также от необыкновенно кляра.

Сочетание текстур в этом блюде – капусты с хрусткой выхлопкой – создает неповторимый вкус!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *