0

Карась в духовке со сметаной: просто, вкусно, полезно

Карась в духовке со сметаной: просто, вкусно, полезно

Это блюдо отличается своей простотой и легкостью приготовления, а также отличным вкусом. Интересно, что такой способ готовки не только сохраняет полезные свойства рыбы, но и придает ей нежную консистенцию и приятный аромат.

Рецепт:

Ингредиенты:
– карась – 1 шт.
– сметана – 4 ст. ложки
– масло сливочное – 2 ст. ложки
– соль и перец – по вкусу
– зелень для украшения

Приготовление:
1. Рыбу тщательно вымыть, обсушить и посолить.
2. Смешать сметану с маслом и перцем.
3. Намазать рыбу сметанной смесью со всех сторон.
4. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах около 40 минут, периодически поливая соусом, который выделяется во время запекания.
5. Достать рыбу из духовки, посыпать мелко нарезанной зеленью и дать настояться.

Отзывы:
– “Блюдо получилось очень вкусным и ароматным. Карась оказался очень сочным и мягким, а соус из сметаны придал ему нежный вкус. Рекомендую!”
– “Карась в духовке в сметане – это отличное блюдо для любителей рыбы и здорового питания. Готовится быстро и просто, но получается очень вкусно!”
– “Прекрасный способ приготовления карася! Он получился очень сочным и нежным, а соус из сметаны, сливочного масла и специй дополнил его вкус еще больше. Рекомендую попробовать!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *