0

Картофель на сковороде с грибами и зеленью

Картофель на сковороде с грибами и зеленью

Это простое, но очень вкусное блюдо на второе из картофеля. Картофель на сковороде с грибами и зеленью – идеальный выбор для обеда или ужина в будние дни.

Для приготовления этого блюда нам потребуются:

– 5-6 картофелин среднего размера
– 250 гр свежих грибов
– половина красного лука
– 2 ст.л. растительного масла
– соль, перец и зелень на вкус

Картофель очистить и нарезать кружочками. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать соломкой. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить лук до золотистой корочки. Добавить грибы и жарить до тех пор, пока они не станут мягкими. Добавьте на сковороду картофель и жарьте до золотистой корочки, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать на стол с зеленью.

Отзывы:
– “Очень вкусно получается, такое блюдо стало любимым у нашей семьи”
– “Просто волшебство на сковороде”
– “Отличный выбор для быстрого и сытного обеда”
– “Идеальное сочетание картошки, грибов и лука”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *