0

Картофельная мука: новый главный ингредиент в кулинарии

Картофельная мука: новый главный ингредиент в кулинарии

Картофельная мука стала новым открытием для многих поваров, которые ищут необычные способы использования обычных продуктов. Это прекрасный способ обогатить блюда, придать им новый вкус и текстуру. Попробуйте приготовить картофельную муку самостоятельно и создайте из нее удивительные блюда.

Рецепт:

1. На 1 кг картофеля возьмите 2 стакана муки.

2. Очистите картофель и нарежьте его тонкими ломтиками.

3. Выложите их на противень, насыпьте сверху муки и тщательно перемешайте.

4. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте картофель с мукой на 15 минут.

5. После этого выньте противень и перемешайте содержимое.

6. Поместите его обратно в духовку и выпекайте еще 15 минут.

7. Готово! Вы можете использовать эту муку для приготовления пирогов, печенья, пряников, панировки мяса и много других блюд.

Отзывы:

– “Я никогда раньше не пробовала картофельную муку, но благодаря этому рецепту я стала ее фанатом! Она дает блюдам невероятную мягкость и насыщенный вкус.”

– “Это прекрасный способ уносить обед на работу: я сделала мини-тушенку в картофельной муке, и она оказалась очень питательной и вкусной.”

– “Я стала использовать картофельную муку в качестве панировки для курицы, и она просто тает во рту! К тому же, это замечательный способ сделать блюдо более сытным и насыщенным.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *